Хант 1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Привет все, всех с праздником. Парни подскажите, что делать? Сработал имобилайзер на рендже 2, заблокировал работу стартера, стартер приводится в действие при помощи релюшек но при этом нет искры. Брелок не работает, как отключить понятия не имею. Может кто знает, что делать помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
short 11 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 клемму акб снять на минуту Maximilian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хант 1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Снимал, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
short 11 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 а Р2-это пегас? год какой, мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хант 1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Да, пегас, двигатель 4,6 HSE. 96гв. Под сидушкой пасажирской щелкает и всё, на торпеде моргает лампочка хотя до этого не моргала ни когда. Вчера запускался отлично, без проблем, вечером заглушил и все, больше не запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 вариантов мало или делать все как пологаеться или все отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хант 1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я бы рад отрезать всё, оно мне всеравно не нужно да и не хочется в будущем опять столкнутся с этим, вот только проблема в том, что я не знаю где и что резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 можно вопрос вы автоэлектрик диагност или вы машинами вобще не занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, xnicx сказал: можно вопрос вы автоэлектрик диагност или вы машинами вобще не занимаетесь Коля,владельца авто от мастера отличить не можешь? robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 могу просто по чему тему создает понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хант 1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Конечно же я не авто электрик, тему создаю потому, что надеюсь на помощь и адекватные советы. Еслиб я знал эту машину, точно не просил бы помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Хант сказал: Конечно же я не авто электрик, тему создаю потому, что надеюсь на помощь и адекватные советы. Еслиб я знал эту машину, точно не просил бы помощи! Ну так скажите, какой адекватный мастер расскажет что и как и подарит свой заработок вам???? Мастер на соседней сто " тоже кушать хочет ". Зайдите к нему, спросите что и где резать....думаю много интересного в ответ услышите. Здесь с вами никто и говорить не будет бесплатно. Так что закрывайте тему и переезжайте на драйв.ру Maximilian и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хант 1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну да б.... ть конечно без денег хрен кто что скажет, только я не понимаю для чего существует форум? 🤔 Или при регистрации я не внимательно ознакомился с правилами и упустил, что сдесь вся инфа платная? robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 название форума смотрите и вопросов не будет Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Хант сказал: Или при регистрации я не внимательно ознакомился с правилами и упустил, что сдесь вся инфа платная? Инфа бесплатная для мастеров, которые этим живут и зарабатывают. А вы потенциальный клиент. И то никто в открытую не выложить инфу такого плана. Только в лс и то...только оооочень большой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения