2020606 397 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Доброго дня мужики!!! Конторка одна просится на обслуживание + решение вопросов по экологии. Автопарк у них наш автопром + китайцы (Chery,Geely,Lifan). До сих пор даже не брал оборудование под эти авто. С дороги они крайне редкие гости. Bosch блоки что по свежее, есть чем делать. Отсюда вопрос к тем кто имел с этим дело!!! Что выбрать для Микас и Delphi MT20хх (china) ? Надежность комбика вроде как сомнений не вызывает. С другой стороны цена...! Вот не нравится мне политика базового комплекта Combiloadera. Ну не нужны мне кабели на 55 и 81 пин,также как и блоки с базы. Учитывая что эти авто с дороги, редкие гости...не хотелось бы сильно в них вкладывать. Chiploader есть вариант взять недорого как раз с нужными мне модулями. НО!!! Как то читал что косячит с Delphi MT20-MT22 а потом комбиком поднимают. Вообщем, Господа имеющие опыт работы с этими блоками с этими загрузщиками, поделитесь пожалуйста опытом и мнением!!! Благодарю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb 20 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 сhiploader2- можно работать с этими эбу, один раз валил эбу на Hovere и то поднял chiploaderom по розетке . имею и комбик но нужды открывать модули чтоб поднять после лодыря не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения