sasha-ab 14 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я не могу найти в просторах интернета про косячную работу этого девайса. Может только у меня такое чудо китайского инженеринга ((( На всех вагах да и так на случайных брендам прибор работает примерно на один - два шага и потом теряет связь. Простой пример, на Ауди А3 2000год (чисто уже из любопытства) захожу в диагнозу в любой блок, он читает id блока и пускает меня в меню диагностики, но дальше теряет связь, приходится выходить в меню выбора авто и только тогда он восстанавливает связь но снова дальше id не пускает. Или на примере пробега в Пежо 508... Читает еепром и вычисляет пробег, флеш бси, бэкап делает, восстанавливает. Но дальше одного -двух шагов и потеря связи. Пробовал банально привязывать радио пульты - читает блок, спрашивает сколько проложить ключей или номер и дальше снова обрыв. Пины ещё ни разу не вытянул))) А сейчас ещё добило то, что прибору пол года а обновы перестал делать, но по обновим я так понял это у всех красных финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 на зеленом пока такого не наблюдается, разобрать и посмотреть не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 161 0 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Да все гуд😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar0722 0 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Тоже недавно приобрел зеленый, с какими то машинами дружит,с какими то нет. EEPROM читал с выпаиванием-без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 64 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Тоже интересуюсь X300 на полном фуле кто что может сказать про данный девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-ab 14 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Повозился я с ним.... решил подурить голову продавцу так как была еще гарантия, брал в РБ на мультикаре. Он меня попросил прислать видео..... Удачное видео сделать так и не получилось, эта зараза заработала, но правда через раз главное настойчивость. Заметил что в основном такое на старых авто. С новыми все гораздо лучше. Пробеги вообще влет, за такие деньги он у меня отбился со своими косяками за месяц и я забил на это.... Пускай валяется, как ни как иногда выручает. Нет идеальных девайсов, у всех свои косяки! Всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения