Maximus86 10 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 притащили такое чудо, утечка гидравлической жидкости ,гидравлический насос в угли, поменяли мотор насоса - молчит, перемыкаеш релюху в блоке реле - качает. На последних версиях черри ланч - находит этого чудо робота как магнетти марелли какую то, ошибок вагон, после сброса - P1210 и P1290, расшифровки кодов нет и нигде в инете , мануала на этот робот тоже нет нигде. официалы которые торгуют черри при слове робот делают круглые глаза и говорят что у них ничего нет При попытке прокрутки стартером моргает N на панели и мигает значок шестеренки. В EOL функциях ничего не работает. Даже в управлении механизмами исполнительными тупо не могу включить гидравлический насос через сканер. Подозреваю что мозги коробки отжарили на предыдущем СТО. У кого нить получалось управлять этим гавном и чего нить с ним делать хорошего с X431 ? везде пишут в интернетах что X431 по этому гавну кетайскому высший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver 20 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ковырял давненько QQ с роботом марелли,меняли датчик оборотов, делали адаптацию коробки и сцепления ланчем.Все нормально и ошибки показывало нормально. Есть мануал по ней кажись, я думаю всё аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения