Renault Electronic 2 415 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 14 минут назад, omdm сказал: Это с армии осталась привычка такая? Каждое утро снимать клемму с аккумулятора? Случайно открыл капот и локтём зацепил клемму пока уровень масла смотрел на включенном зажигании? Ну это уже не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну так как бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egordem3 1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 23 минуты назад, omdm сказал: Это с армии осталась привычка такая? Каждое утро снимать клемму с аккумулятора? Случайно открыл капот и локтём зацепил клемму пока уровень масла смотрел на включенном зажигании? Какого ещё говна хочешь сказать? robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 23 часа назад, egordem3 сказал: Какого ещё говна хочешь сказать? Спросить хочу : какова изначальная причина лазания под капотом. Ну пропишет он ключи.Как не заводилась,так и не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 ТС что слышно с авто?! В 01.02.2019 в 15:17, egordem3 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilezing06 2 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 завел походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egordem3 1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Завел работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 21 час назад, egordem3 сказал: Завел работает! Стартер отремонтировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egordem3 1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Спасибо всем кто помогал хотел уточнить по причине неисправности , проблема была в усилителе антенны ошибка DF067, после замены привязал ключи и завел Цитата Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krigazon 1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 как привязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egordem3 1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 36 минут назад, krigazon сказал: как привязал? Ланчем, в иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krigazon 1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 12 минут назад, egordem3 сказал: Ланчем, в иммо а в canclip можно привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egordem3 1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Можно, но у меня китайский клон постоянно отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krigazon 1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, egordem3 сказал: Можно, но у меня китайский клон постоянно отваливается у меня тож китай, но вроде не отваливается. Ключи пока не привязывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_ua 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 На скрине видно что ЕТ002 не активен, значит, запуск разрешен. С какой частотой мигает лампочка иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти