slawa_ 22 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ChevroletExplorerSetup CE v1.7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 18 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я б добавил - что работает от обычного K-line, и доработал бы кабель - замкнул 7,8,12, и 13 пины OBDII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedd 2 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 надо бы добавить что замыкать только через кнопку или тумблер и не замыкать а перекидывать так правильно и безопастно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 хочу добавить что при использовании программы при адаптации датчика колена будьте осторожны во избежание непоняток с клиентами. потому как капиталку двс могут повесить и на вас)) также в проге присутствует тест исполнительных механизмов (об этом по ходу мало кто знает) - Сервис-Сервисные функции-Управление механизмами. Адаптировал датчик коленвала на MR140 несколько раз этой прогой V 1.5 . Все прошло отлично. PS.Странно,что раздел о грузовой спецтехнике,а навалено всего до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamvladimir 103 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 отличная программа!!! работает как часы!!!! у китайцев есть шнурок с переключателем для фиата отлично подходит и для шевролета!! (правда без 8пина , но кому надо приладить не вопрос, сам 8 не подключал , как-то не разу и не требовалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master79 14 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите пожалуйста а chevrolet cobalt,через прогу ce-1,7 можно посмотреть и адаптировать датчики,дросель,и сброс адаптаций производить?если да то какой блок выбирать при подключении?я смотрю там воснавном под авео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 какой эбу стоит в кобальте? если мр-140 или нв-240 - то программа с ним свяжетсяв любом случае пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения