wan84 1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 коробка не обучается (геометрия)сцепление в норме,щетки поменяны,после прокачки выжимается нормально.Блок моторов перебран ничего криминального магнитные кольца на моторах целые..сигналы с обоих моторов есть(с датчиков хола) при попытке обучения..дело не доходит даже до включения 1 й передачи op-com,launch,carmanscan wi,orange,minipro,fvdi,galetto-v54 любая помощь в том числе коммерческая...скачивать пока ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
с а н я 1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 датчик сцепления, какие его значения до начала обучения и во время выжима сцепления, какие ошибки если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton22 8 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Можно было бы по подробней описать проблему, Сделайте сначало адоптацию точки схватывания. Далее вывесите передние колёса . И делайте уже обучение геометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 если ошибок нету и обучить не получается то обычно все заканчивается заменой сцепы!! менял щетки в таком автосе на easytronic... после прокачки хватило op com! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton22 8 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 13 минут назад, andrei2018 сказал: если ошибок нету и обучить не получается то обычно все заканчивается заменой сцепы!! менял щетки в таком автосе на easytronic... после прокачки хватило op com! он говорит сцепление новое, но на личном опыте знаю, что адаптация проходит и с намертво сьеденным диском, только не с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wan84 1 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 5 часов назад, anton22 сказал: Можно было бы по подробней описать проблему, Сделайте сначало адоптацию точки схватывания. Далее вывесите передние колёса . И делайте уже обучение геометрии. точка схватывания делается после геометрии ошибка P1735 пробовал заливать eeprom с обученной не канает. все равно P1735....пробовал комплект flash eprom с z14xer таже ошибка(возможно дампы не обученные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton22 8 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Завтра смогу рабочую пару скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton22 8 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 держите, пробуйте Дамп Easytronic.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 16 часов назад, wan84 сказал: точка схватывания делается после геометрии ошибка P1735 пробовал заливать eeprom с обученной не канает. все равно P1735....пробовал комплект flash eprom с z14xer таже ошибка(возможно дампы не обученные) Точка схватывания до геометрии, да и вовсе без нее делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wan84 1 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 я не буду спорить..сначала прокачивается сцепление, потом геометрия ,потом точка схватывания(потому что двигатель нужно завести ,колеса вывесить и т д.,без геометрии двигатель не заводится) 2 часа назад, anton22 сказал: держите, пробуйте Дамп Easytronic.rar скиньте пожалуйста в личку ,нет прав скачивать пока спасибо anton22 но в архиве дамп 29F400 а надо 29F200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wan84 1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 дичайше я извиняюсь только сейчас увидел ошибку в названии темы ..двигатель Z16XEP а не xer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wan84 1 Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 тему можно закрыть ,авто починили в коробка центре....заменили блок выбора педарач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения