obmor 0 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Братцы, помогите пожалуйста. Я не электрик, а программист. Устроился в автосервис (АСУчиваю) и шеф попросил разобраться с лаунчером. Обновить его. Я весь Ваш форум прошерстил, информации много и чувствую, что запутался. Ткните носом, куда читать. Пожалуйста. Задача: обновить софт и информацию по маркам. Что имею: - сканер красный 982691489010. Покупали все это дело года 3-4 назад в МСК типа у диллера - планшет - родной умер, перенес все на асус с андроид 5. Установлен софт X-431 PRO V3.11.007 - данных от аккаунта нет - тех поддержка меня игнорирует и отсылает к продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 31 минуту назад, obmor сказал: Братцы, помогите пожалуйста. Я не электрик, а программист. Устроился в автосервис (АСУчиваю) и шеф попросил разобраться с лаунчером. Обновить его. Я весь Ваш форум прошерстил, информации много и чувствую, что запутался. Ткните носом, куда читать. Пожалуйста. Задача: обновить софт и информацию по маркам. Что имею: - сканер красный 982691489010. Покупали все это дело года 3-4 назад в МСК типа у диллера - планшет - родной умер, перенес все на асус с андроид 5. Установлен софт X-431 PRO V3.11.007 - данных от аккаунта нет - тех поддержка меня игнорирует и отсылает к продавцу что бы обновится самостоятельно через отлом вам нужна одна любая марка работающая на вашем красном ланче, или подключитесь к диагзоне (платно) и получите обновления в течении 1года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obmor 0 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Hovv сказал: что бы обновится самостоятельно через отлом вам нужна одна любая марка работающая на вашем красном ланче, или подключитесь к диагзоне (платно) и получите обновления в течении 1года. Спасибо за ответ. Да все марки работают (около 25-30шт.) Я не могу понять, что такое "отлом" и в принципе порядок действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Eobd2 есть? Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obmor 0 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 50 минут назад, Alexx13 сказал: Eobd2 есть? Какая версия? Да, EOBDII есть. Версия 22.53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Почту свою в личку мне скинь А то на 3 страницы разведки переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 14 часов назад, obmor сказал: Да, EOBDII есть. Версия 22.53 здесь всё есть, смысла создания этой темы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obmor 0 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Вопрос решен. Спасибо! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения