Judex 1 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 НУжна помощь с прошивкой не бесплатно ). Блок Бош ME 3.1 Есть прошивка которую вытащи с блока но залить обратно не могу Сток заливаю без проблем, розмер стока 512кб, та которую вытащил 256 Кто поможет розобратся с етим (? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 там и должно быть 512 вытащил кто и откуда? запихнуть незапихуемое не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judex 1 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 8 минут назад, 54diagnostika сказал: там и должно быть 512 вытащил кто и откуда? запихнуть незапихуемое не получится... витащил Галетой ,а обратно залить немогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Так зачем вам пихать эти 256 если у вас есть сток, да ещё который вы уже туда залили и он работает. Делайте что задумали со своим 512 и Лейте в блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judex 1 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 27 минут назад, dr.rimz сказал: Так зачем вам пихать эти 256 если у вас есть сток, да ещё который вы уже туда залили и он работает. Делайте что задумали со своим 512 и Лейте в блок у меня есть ебу в котором была залита тюн прошивка , я ее вытащил с помощью галетто 1260 и сохранил ., залил в етот блок сток прошывку штоб вивести двигатль в сток так как игрался с механикой и нужно было все на сток прошывке выставить. Теперь хочу залить ту прошивку которая была но чтото идет не так (( . А когда вытаскивал тюн прошывку необратил внимание на ее розмер (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ну теперь вам придется за свой счет сделать тюн и залить клиенту. Других вариантов вроде как бы нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Варианты может и есть. Только занимается игрой с дампами ни кто не будет кроме вас(ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judex 1 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 41 минуту назад, ghost2 сказал: Ну теперь вам придется за свой счет сделать тюн и залить клиенту. Других вариантов вроде как бы нет..... да ето я сам для себя ) , ето на мою тачку . да и неспециалист я по коректировке прошівок мож ктото может помочь мне с етим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения