vanotekh 17 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ребята не ругайте если что не правильно создал тему, вообщем должна подъехать машина e60 2004г 2,5 дизельный win. Wbanc51040b131491, клиент говорит что ездид к разным мастерам и ни у кого не получается продиагностировать блок abs не выходит на связь, блок клиент нашёл и подкинул другой но ситуация не изменилась и о уже обратился ко мне. Я прошу помощи может у кого будет схема системы abs на данном авто, ибо без схемы буду смотреть как обезьяна на морковку. В авто дате нет ничего по abs а других источников у меня нет, авто пока даже не смотрел, хочу сперва подготовиться хоть чуток ибо времени мало и тратить на слепой пойск тоже не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Там в слубом случи должен два + и два - если есть питания значит АБС сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greezly 2 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Проверяй провода, которые идут по крылу, 30, 31 и 15 клемму с кас bahtiyor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, bahtiyor сказал: Там в слубом случи должен два + и два - если есть питания значит АБС сдохла А линия(и) диагностики(которая может оборваться) заходит в блок ABS по блютузу\вайфаю... Топикстартеру - гугл - WDS ONLINE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, vertol сказал: А линия(и) диагностики(которая может оборваться) заходит в блок ABS по блютузу\вайфаю... Топикстартеру - гугл - WDS ONLINE. Спасибо за пинок, wds online не знал ибо bmw я не часто ремонтирую даже можно сказать очень редко, проблема у меня с wds открыл только что и не получается ничего найти, может я не правильно что-то делаю, вроде всё понятно и просто, внизу страницы в окне поиска на писал abs и нажал на поиск но ничего не происходит, пробовал и из Explorer и тоже ничего,страниц молчит и ничего не грузится, неужели я так ой тормоз что не могу разобраться Может есть wds для скачивания и установки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 41 минуту назад, vanotekh сказал: Спасибо за пинок, wds online не знал ибо bmw я не часто ремонтирую даже можно сказать очень редко, проблема у меня с wds открыл только что и не получается ничего найти, может я не правильно что-то делаю, вроде всё понятно и просто, внизу страницы в окне поиска на писал abs и нажал на поиск но ничего не происходит, пробовал и из Explorer и тоже ничего,страниц молчит и ничего не грузится, неужели я так ой тормоз что не могу разобраться Может есть wds для скачивания и установки, Тебе нужно настроить безопасность IE и установить SVG view. В интернете кучу информации на эту тему. На том же драйве всё разжевано. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Спасибо всем за подсказки, пробовал уже два часа мучаюсь с wds и не получается запустить,завтра пойду к знакомому программисту может он разберётся. Ещё раз убеждаюсь что bmw и всё что связанно с ними это дерьмо и гиморой, и всё через ж.... 😤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Какая винда стоит,на 8 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ДАЖЕ НА 10Й РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Если не умеете искать инфу,при чем тут производитель? https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/e60-525d-lim_200405/ Авто уже Выбрано Ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо всем за подсказки, клиент пропал но сегодня встретил его и проблему он решил в другом месте и в чем была проблема ему не разяснили. Сам я себе установил wds благодаря вашим подсказкам и в будущем задачи будут решаться легче. Всем спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения