Motr 3 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Коллеги ситуацию следующая. Дсг ридером хотел слить прошивку с ети и залить на заведомо исправную плату. И внезапно отрубили электричество в сервисе. Авария. При восстановлении электропитания и повторной процедуре "сливания" ридер выдает ошибку е025. Я так понимаю блок уснул и не пробуждается. Подскажите пожалуйста как разбудить блок или может есть источник где скачать или приобрести прошивку на Шкода Ети 1.2 dsg 0am300042r? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В 09.01.2019 в 20:56, Motr сказал: Коллеги ситуацию следующая. Дсг ридером хотел слить прошивку с ети и залить на заведомо исправную плату. И внезапно отрубили электричество в сервисе. Авария. При восстановлении электропитания и повторной процедуре "сливания" ридер выдает ошибку е025. Я так понимаю блок уснул и не пробуждается. Подскажите пожалуйста как разбудить блок или может есть источник где скачать или приобрести прошивку на Шкода Ети 1.2 dsg 0am300042r? На дисках флешдатен нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Пробуйте ОДИСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motr 3 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Коллеги. Результат следующий. Пробудить не получилось. Дамп я так и не нашел под дсг ридер. На новую плату у официалов залили прошивку. Одисом не пробудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbits.tmb90 0 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 VCP возможно справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти