Перейти к содержанию

X-TOOL (made in Poland). Что скажете?

ivanovich81
Перейти к решению Решено chipauto,

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2015 в 19:00, qwert3433 сказал:

Сфоткай,  что и как переделал.

Фотки не делал. Там все просто, есть конечно фотка адаптера Х тула с обеих сторон и сарпрога. Кидается перемычка и режется пару дорожек. Сфоткаю переделаный и выложу.

A3 - пользуйтесь

post-8817-0-62998000-1425988118_thumb.pn

Подскажите в Украине есть дилер? На оф сайте не нашел.

В 11.03.2015 в 16:22, iv_yura сказал:

Дилера нет, но есть человек, который напрямую их берет у поляка. Если интересно, пиши в личку дам его координаты.

Предлагаю объединиться для обновления Хтула на 2015 год, скидос будет нормальный и будет зависеть от количества желающих. Все вопросы и предложения в личку.

В 11.03.2015 в 16:22, iv_yura сказал:

плохо искал, есть и дилер, есть и я и у меня есть разные комплектации и года и цены.

В 12.03.2015 в 08:58, sanek-pm сказал:

Предлагаю объединиться для обновления Хтула на 2015 год, скидос будет нормальный и будет зависеть от количества желающих. Все вопросы и предложения в личку.

Каким образом обьеденяться будем? Там ведь донгл нужен под каждый прибор. У меня его пока нет,и последние обновы по 2014год.

Цены на обговы конечно кусачие-500 евро это по нынешнему курсу 35000руб!!!!

В 13.03.2015 в 05:28, tanks сказал:

Каким образом обьеденяться будем? Там ведь донгл нужен под каждый прибор. У меня его пока нет,и последние обновы по 2014год.

Цены на обговы конечно кусачие-500 евро это по нынешнему курсу 35000руб!!!!

По донглу уточнить надо, обновление будет дешевле не более 400 евро но думаю еще меньше и зависеть от количества желающих. У кого есть реальный интерес в личку.

Владельцы x-tool подскажите почему в проге неактивны авто vw polo,amarok и bmw cas2,cas3?игорю два раза задавал этот вопрос но он молчит

Я задавал этот вопрос, это типа рекламный ход, мол скоро это будет. (Если честно уже 2-3 месяца как обещали добавить)

Ха, я тоже ещё летом задавал вопрос про Polo JC NEC 95320 OBD ,ответ был скоро добавят, и только в прошлых обновах добавили.Прошло минимум месяцев 7-8, поляки не сильно расторопны.Также и с BSI для французов было.

В 14.03.2015 в 17:51, Вл123 сказал:

Ха, я тоже ещё летом задавал вопрос про Polo JC NEC 95320 OBD ,ответ был скоро добавят, и только в прошлых обновах добавили.Прошло минимум месяцев 7-8, поляки не сильно расторопны.Также и с BSI для французов было.

так у меня обновы 15 года а polo неактивен

Ой, а я то заглянул в демонстрашку V7.4.1 и не увидел на Polo JC NEC 95320 OBD - n\a  думал ,что добавили.

первый баг в софте за 2014 год

панель крипто рв 8 не взял   определяет но ничего не делает

вроде как в 2015 этот баг убрали

но пока жаба душит 400 евро на апдейт

А как у них происходит обновление?один раз оплатил и всё?или в течении года будут приходить обновления?у меня в проге пишет 2013,2014,2015.

заплатил за год и тыкай периодически update - internet, ну или на сайт к полякам за новостями

• 2 месяца спустя...

если честно мне не нравиться !!! за такие деньги    не делает  мерсов    бмв   не сделал  шкоду   недружит с мотями    завалил вси на 308    половино неавторизовано  хотя обновы у меня 2015   

Ни разу не держал сей прибор в руках, но вчера приезжала Oktavia А7 2014 года приваленная именно им...

В 20.05.2015 в 10:24, halub сказал:

Разве он должен делать Oktavia А7 2014? Не разу им ничего не завалил.

Ничего плохого сказать не могу про прибор, но мысль была о кривых руках... Скорее всего эти "умеки" начали другой моделью пытаться скорректировать. В итоге мертвая панель и магнитофон работал всегда, не выключаясь. И по диагнозе магнитофон на связь не выходил.

В 20.05.2015 в 10:34, Anatoliy3008 сказал:

Ничего плохого сказать не могу про прибор, но мысль была о кривых руках... Скорее всего эти "умеки" начали другой моделью пытаться скорректировать. В итоге мертвая панель и магнитофон работал всегда, не выключаясь. И по диагнозе магнитофон на связь не выходил.

100 пудово руки кривые

• 2 недели спустя...

Девайс скажем гут, устраивает полностью. Цена не дешовая, поэтому и денег за смотку беру не мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...