diagzone.com 26 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Для начала я от имени коллектива Diagzone хочу поздравить всех в наступившим 2019 годом! А теперь к делу, сегодня есть метод использовать EasyDiag 3.0 без разбора (обновляется по bluetooth) 1. Скачиваем официальное приложение для EasyDiag 3.0 2. Устанавливаем, регистрируемся, активируем адаптер. Код активации должен быть в коробке на брошюре. 3. Переходим в раздел "Обновление программного обеспечения" и скачиваем Firmware (прошивку), подключать адаптер не надо. 4. На этом работа с официальным приложение заканчивается, устанавливаем приложение Diagzone Pro 5. Пробуем скачать и запустить бесплатное EOBD, прибор будет перепрошит на PRO версию, вся процедура займет не более часа. diagzone.com Telegram t.me/DiagzoneChannel ВКонтакте vk.com/diagzone_pro WhatsApp/Telegram/Viber +79856319834 adawa, epavel, pas-sever и 7 других 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 4 часа назад, diagzone.com сказал: вся процедура займет не более часа 10-15 минут Всё работает! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 То что все ждали. Как всегда DZ рулит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel 12 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Привет, дайте пожалуйста ссылку на приложение Diagzone Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 55 минут назад, epavel сказал: Привет, дайте пожалуйста ссылку на приложение Diagzone Pro. В личке, а самому что бы приложение скачать регистрируетесь на сайте diagzone.com и скачиваете .apk копируете его в андроид и устанавливаете. epavel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anachem 0 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 What are the payment methods for Diagzone.com? Какие способы оплаты для Diagzone.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRV100 2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 В 02.01.2019 в 17:00, diagzone.com сказал: Для начала я от имени коллектива Diagzone хочу поздравить всех в наступившим 2019 годом! А теперь к делу, сегодня есть метод использовать EasyDiag 3.0 без разбора (обновляется по bluetooth) 1. Скачиваем официальное приложение для EasyDiag 3.0 2. Устанавливаем, регистрируемся, активируем адаптер. Код активации должен быть в коробке на брошюре. 3. Переходим в раздел "Обновление программного обеспечения" и скачиваем Firmware (прошивку), подключать адаптер не надо. 4. На этом работа с официальным приложение заканчивается, устанавливаем приложение Diagzone Pro 5. Пробуем скачать и запустить бесплатное EOBD, прибор будет перепрошит на PRO версию, вся процедура займет не более часа. diagzone.com Telegram t.me/DiagzoneChannel ВКонтакте vk.com/diagzone_pro WhatsApp/Telegram/Viber +79856319834 Хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha095 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Странно, не качает с плэй маркета. Андроид 6.0 Обязательно ?: Скачиваем официальное приложение для EasyDiag 3.0 и т.д. можно с п.4 сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liver 0 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Рынок выбрать можно, только, при горизонтальном расположении телефона. Свайп влево в области Америка, Европа и т.д. не работает. p.s. Инструменты где раздобыть? С инструментами разобрался. отдельными марками идут. Как к ним получить доступ, если размера экрана, даже на боку не хватает что бы добраться до этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 9 минут назад, liver сказал: 10 минут назад, liver сказал: Как к ним получить доступ Свайпом вправо и налево, просто на экране не помещаются наверное, у меня на телефоне бывает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 с новым апк 019 активация делается без участия оригинального приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liver 0 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, biecpi сказал: Свайпом вправо и налево, просто на экране не помещаются наверное, у меня на телефоне бывает такое. Разобрался. В офф прилаге свайп по самим наименованиям рынка, а тут по самим доступным маркам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liver 0 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Скажите, пожалуйста, как можно установить марку OFFLINE. Купил я несколько марок, сохранил их к себе куда-нибудь. через какое-то время понадобилась мне одна из них. Положил в каталог с марками, но программа ее неподхватывает. Чистил кеш,может файл какой надо удалить,что бы марки заново зачитались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Требуется нажать кнопку: "Удалить данные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liver 0 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 7 часов назад, TRITON сказал: Требуется нажать кнопку: "Удалить данные" После удаления всех данных в приложении, необходимо заново логиниться, что сводит на нет OFFLINE, о котором я говорил. Возможно, я делаю что-то не так. Удалил все данные, положил на карту памяти содержимое каталога com.diagzone/diagzone/PRO/000000000000/Diagnostic/VEHICLES/ Что не так? Ранее у меня был M-Diag и там все делалось именно так, как вы написали, очистил данные, положил в нужный каталог марки, запустил, все подсосалось. В DiagZone я марки качал online, возможно в этом ключевое отличие, приложение умеет брать данные только из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Дак какого хрена, если у вас Онлайн обновы, взяли да загрузили нужную марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liver 0 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, TRITON сказал: Дак какого хрена, если у вас Онлайн обновы, взяли да загрузили нужную марку с этим проблем нет. я лишь интересовался как быть с OFFLINE, ибо бывают случаи, когда интернет отсутствует. Ну если это не возможно, ок. суть моего вопроса еще и в том, что как быть, когда сервера DiagZone будут недоступны? Ну всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liver 0 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Какая-то специальная версия Diagzone нужна, чтобы оффлайн ставить марки? В 15.02.2019 в 00:01, TRITON сказал: Требуется нажать кнопку: "Удалить данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти