Absurdyx 258 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Всем привет. Задался вопросом... Порой не особо хочется снимать коему с АКБ, чтобы внедрить мультиметр, для замера утечки... Хожу и облизывают на "клещи" ...но какова погрешность будет в таком случае? Если она составит 0.3 Ма...так смысла в таком приборе не вижу... А если 0.03 , то вроде как можно и купить. Может кто использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 UT210E меняют малые токи , но есть погрешность . Для нашей работы хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Пользуюсь UNI-T UT203, погрешность заявлена 2%, покупал для проверки свечей накала соединеных одной планкой в трудно доступном месте, с этой задачей справляется на ура, ток утечки честно говоря не пробывал замерять, но думаю точно не покажет. Будет возможность проверю, сравню показатели с обычным прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 При поиске утечек меньше чем 500ma. Не очень удобно и точное устройство, пока новый работает но через какоето время может намагнититься само железо в клещах и появляются погрешности, а так прибор очень нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Извините за глупый вопрос...а что вы им ещё делайте? Про свечи накала я вкурсе...если для тока утечки не удобен...то на сколько оправданная его покупка? Хочу купить, но не определился зачем 😁 свечи редко очень проверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В остальном использую как обычный мультиметр, довольно не плохого качества. Проверял потребление тока стартера в момент запуска, иногда тоже бывает надобность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ясно. Спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения