gluharenko 903 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Подборка флешфайлов в HEX формате для работы в программе ManCats для программирования блоков управления грузовиков MAN, по желанию можно и ручками поковырять... Размер архива 1,4 Gb при распаковке 4,8Gb В текстовом файле список файлов и ссылка на загрузку с гуглдиска. pass: man111 MAN Flash Files for MANCATS.txt ZLaman, MishaDiagnost, k0tik0v и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 пароль какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 14 часов назад, рубин сказал: пароль какой ? man111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 MAN Flash Files for MANCATS (1).txt H2oley 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaildaf 0 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ребята, подскажите - нужно отключить ecam в ZBR, как єто вообще делается? не могу найти никакой информации как подступится к єтому вопросу. Хочу поставить на свои машины. Покупка нового очень дорого. Нашел схемы переделок, а прошивались у диллера. Прошивка такая или параметры меняются или галочки ставятся. Вообще ничего не понимаю, но очень хочу научится и разобраться. Кто скажет - с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2oley 0 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 в какую директорию это вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2oley 0 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 кто может объяснить как пролить стоком моторник через катс. на столе моторник подключен. PTM нету. кто может, отзовитесь в лс. готов заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти