WHILL 0 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Доброго дня всем! Уважаемые, может кто знает ответ на мой вопрос. Никак не могу привязать ключ открытия ЦЗ на эту машину. Варианты привязки 6 раз вставить вытащить ключ и 6 раз повернуть из off до acc не помогают( Машина не переходит в режим программирования( Как привязать ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 9 часов назад, WHILL сказал: ...6 раз вставить вытащить ключ и 6 раз повернуть ...Как привязать ключ? А..., набрать 6 заветных чисел номера телефона сервиса...и спать спокойно, не прокатывает?)) Как вариант, можно потратить 6 часов в online, изучая систему авто... и то же решить задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILL 0 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Наверное такие форумы и созданы для решения подобным проблем, верно? Я пытаюсь привязать НЕ СМАРТ КЕЙ и не ключ иммо. Мне нужен обычный ЦЗ. Если бы мне был инетересен сервис, уже бы сделал. Я принципиально в своем авто делаю все сам, кроме развала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 9 часов назад, WHILL сказал: Доброго дня всем! Уважаемые, может кто знает ответ на мой вопрос. Никак не могу привязать ключ открытия ЦЗ на эту машину. Варианты привязки 6 раз вставить вытащить ключ и 6 раз повернуть из off до acc не помогают( Машина не переходит в режим программирования( Как привязать ключ? Хороший вопрос. Какой ключ, сколько кнопок, какая частота (для какого рынка). Есть ли рабочий ключ? Какого года машина. Само быстро подьехать к специалисту и все решить за 10 минут. Не хочется платить? Тогда открываем интернет и эесперементируем. https://www.youtube.com/watch?v=edJABvcCTeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILL 0 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Andre4864 сказал: Хороший вопрос. Какой ключ, сколько кнопок, какая частота (для какого рынка). Есть ли рабочий ключ? Какого года машина. Само быстро подьехать к специалисту и все решить за 10 минут. Не хочется платить? Тогда открываем интернет и эесперементируем. https://www.youtube.com/watch?v=edJABvcCTeg Да я ж не тупой!( я УЖЕ посмотрел ВСЕ доступные ролики про это. Машина НЕ переходит в режим программирования. Уже и с секундомером пробовал, и крутил и вытаскивал. Ни один из способов в сети не подходит. Блок BCM протестировал дверью, все горит, все шевелится. Обучение педалью тоже стандартное. Но с ЦЗ беда какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Не скромный вопрос, а какая причина прописки ключа?, что со старым ключём?, сломан?, проехал каток?, утопили в туалете?, перестал работать?, неудачно заменили аккумулятор в брелке?....... или просто решили по тренероваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILL 0 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, dyrokol сказал: Не скромный вопрос, а какая причина прописки ключа?, что со старым ключём?, сломан?, проехал каток?, утопили в туалете?, перестал работать?, неудачно заменили аккумулятор в брелке?....... или просто решили по тренероваться? Вопрос более чем актуальный. Купил авто в состоянии плохом, не следили. Мне отдали 1 ключ с меткой, без кнопок ЦЗ. Обломок второго ключа обнаружил в обходчике иммо. Ключ с рыбки просто откусили( Ключа с ЦЗ у меня никогда и не было, хотя он должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Что то я запутался, или вы меня путаете, что вы понимаете под словом "рыбка"?, второй ключь у вас без кнопок или то что от него осталось, сигнализация на машине есть?, я про нештатную, на ниссанах или всё или ничего, не может быть такого что бы один ключь был с кнопками а второй без, что то где то не сростается................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, WHILL сказал: Наверное такие форумы и созданы для решения подобным проблем, верно? Не совсем..., вы точно попутали форум с драйв2, например...Вы же, когда заболеете, не идёте на профильный медицинский форум и не задаете там настойчивых вопросов, что бы там вам оказали помощь. Потому что ни один уважающий себя доктор не даст варианты лечения без осмотра и диагностики...иначе это просто шарлатанство! Такая же ситуация и в данной теме...даже если и есть готовый ответ, то он стоил отвечающему не одну бессонную ночь... dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILL 0 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Обрубок ключа от такого . На руках такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Мда, не знаю что и сказать, нет слов......... эти ключи не взаимо заменяемые и прописываются они по разному, вам прямая дорога к диллеру или ищите у кого есть в вашем регионе соответствующее оборудование П.С и незабудте закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 02:17, WHILL сказал: Доброго дня всем! Уважаемые, может кто знает ответ на мой вопрос. Никак не могу привязать ключ открытия ЦЗ на эту машину. Варианты привязки 6 раз вставить вытащить ключ и 6 раз повернуть из off до acc не помогают( Машина не переходит в режим программирования( Как привязать ключ? Привет! Ключ я так понимаю и не заводит а/м... выше описаные манипуляции 100% не помогут тебе(только старые x-trail 1, primera, march), только как вариант Launch x431 в помощь или к офицалам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter 50 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 В Z50 стоят квадратные ключи как на кашкае, если машина не смарт, радиоканал пишется с иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILL 0 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 17:35, Gonchezavr сказал: Привет! Ключ я так понимаю и не заводит а/м... выше описаные манипуляции 100% не помогут тебе(только старые x-trail 1, primera, march), только как вариант Launch x431 в помощь или к офицалам... Привет, спасибо за ответ! Я заказал себе SBB v2 + zed bull. Этой связкой вроде можно данные манипуляции произвести. 6 часов назад, ypiter сказал: В Z50 стоят квадратные ключи как на кашкае, если машина не смарт, радиоканал пишется с иммо Спасибо за ответ! Хоть кто то это смог разъяснить! что ЦЗ вместе с иммо пишется. Я в принципе так подозревал уже, раз не получается иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel7712 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 consult III+ и сканматик2, можно попробовать. Ноут и Х-трайл привязывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILL 0 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Спасибо всем кто пытался помочь. Купил с Али SBB Pro2, спокойно привязал сам еще один б\у ключ и рыбку, как и планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения