vanotekh 17 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Был горький опыт с opcom, 3 транспондера загубил, а уж потом доперло что аккумулятор был сильно разряжен так что глупости нет предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors.pro 0 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 19 часов назад, serzga сказал: не всегда опком поможет с карпасом, абрикос лучше будет для этого Возможно, спорить не буду. Ни разу таких проблем не было или не попадались авто с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Продолжаю! Блок 7.6.2 сбросили но почему то пин изменился? считали карпрогом и получили ЯЯЯЯ им и сбросили не понятно откуда взялось, но все равно ключи не ложатся! Заказал отдельно микросхемы 7941 придут будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, vazandrey сказал: Продолжаю! Блок 7.6.2 сбросили но почему то пин изменился? считали карпрогом и получили ЯЯЯЯ им и сбросили не понятно откуда взялось, но все равно ключи не ложатся! Заказал отдельно микросхемы 7941 придут будем пробовать! ключи подготавливать надо к привязки есть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 I-prog+ Справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 не давно делал vvdi prog справился на ура с абритусом а iprogom не пробывал ну скрипт там точно не работает который nec+eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 придут будем думать!? vvdi prog из-за этого покупать накладненько выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzga 2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 да , это точно, не прокатило, вскрыл, чипа нет, плата другого образца у меня не чем записать, абрикос есть, но корсу д не видит, надо прошить фулом, может лучше будет специально заказывал с чипом pcf7941 на плате, вернул деньги спором (откровенный обман али, сунули плату, которая в 2 раза дешевле), ключ халявный получился вставил чип, прописал, придется жене так кататься, без кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 я тут гдето выкладывал новые ключи под привязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Посмотри в iprog вроде были дампы 7941 на опелевские ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В iprog дампы 7941 есть какой из них опель? подписан только один астра-Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, vazandrey сказал: В iprog дампы 7941 есть какой из них опель? подписан только один астра-Н По номеру ключа смотри. Сейчас поищу 2 часа назад, vazandrey сказал: В iprog дампы 7941 есть какой из них опель? подписан только один астра-Н Посмотрел, действительно там только для астры Н и инсигнии. Вот тут в соседней ветке выкладывали дампы ключей: Corsa_D.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 http://carmasters.org/topic/24265-дампы-ключей-pcf79xx/?tab=comments#comment-342270 вот тоже выкладывал погляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 26 минут назад, xnicx сказал: http://carmasters.org/topic/24265-дампы-ключей-pcf79xx/?tab=comments#comment-342270 вот тоже выкладывал погляди Я это же и скинул, только уже конкретно для корсы Д. Да и в целом, похоже , что это дампы от VVDI Prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Спасибо! Посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Всем привет!, Всех С Новым Годом! Продолжаю реанимацию опель. Решил прочитать nec+еепром в всм, считал nec все норм, теперь не могу записать в него другую пару нек+еепром. Нек d70f3238, может на до поднимать его с платы?! чипы 7941 пришли, решил еще всм пролить, сбросить и попробовать новые ключи положить. Уже несколько раз пробовал сбрасывать блоки и столкнулся с тем что после привязки эбу двигателя туда почему то пин ложиться не тот что в других блоках, а ЯЯЯЯ, я так думаю что всм что-то неправильно отправляет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Блок Эбу пробуете подключить на столе или через обд2??? Если на столе норм, значит Can проверяйте, какой то из блоков мусор кидает или просто Can прозвоните! Пробуйте на Столе Эбу Carprogom И дело будет либо в эбу двигателя или проводке! wan84 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 27 минут назад, kyvzlda сказал: Блок Эбу пробуете подключить на столе или через обд2??? Если на столе норм, значит Can проверяйте, какой то из блоков мусор кидает или просто Can прозвоните! Пробуйте на Столе Эбу Carprogom И дело будет либо в эбу двигателя или проводке! Нет эбу двигателя еще не пробовал! мучаю именно BCM на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Дак данные по вин не читаются в эбу двс???? и теряются там?? Проверьте на столе карпрогом что пропишет какой вин! ЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Нет с вин все нормально я имею ввиду пин который прописывается при привязке блоков и через раз в блоке двигателя пин оказывается "яяяя" и сбрасывается только им. Сейчас интересует вопрос как залить рабочую пару в nec+eeprom в сам ВСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 По обд2? делаете? на столе проверьте пин эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Пин карпрог читает яяяя. Но не всегда иногда ложиться тот что в других блоках. Я так думаю проблема в BCM. Да через обд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Читаете пин карпрогом по обд?? Если пин меняется только в эбу, проверьте на столе карпрогом что пропишет! какой пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 такой же яяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения