aliksen 111 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 с аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors16 0 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Если что, аналоги русские этому реле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Тут надо начать с изучения азов электрики.... Может хватит клиентам давать пошаговую инструкцию к устранению неисправностей с обучением азам? mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors16 0 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, поднявшийся спящий сказал: Тут надо начать с изучения азов электрики.... Может хватит клиентам давать пошаговую инструкцию к устранению неисправностей с обучением азам? Образование электронщика у меня есть, опыт тоже. Машина недавно такая, поэтому и спрашиваю. Плюс к тому осваиваю star и прочие прилагающиеся к нему программы epc и starfinder. Плюс к тому осваиваю star и прочие прилагающиеся к нему программы epc и starfinder. К чему ваш пост я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 46 минут назад, Igors16 сказал: Образование электронщика у меня есть, опыт тоже. Машина недавно такая, поэтому и спрашиваю. Плюс к тому осваиваю star и прочие прилагающиеся к нему программы epc и starfinder. Плюс к тому осваиваю star и прочие прилагающиеся к нему программы epc и starfinder. К чему ваш пост я не понял. Судя по вашим вопросам хочется дать совет поехать на сто к специалистам, так как из одной проблемы, при не правильном ее устранении, иногда появляются 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 10 часов назад, Igors16 сказал: Образование электронщика у меня есть, опыт тоже. Машина недавно такая, поэтому и спрашиваю. Плюс к тому осваиваю star и прочие прилагающиеся к нему программы epc и starfinder. Плюс к тому осваиваю star и прочие прилагающиеся к нему программы epc и starfinder. К чему ваш пост я не понял. К тому что этот форум для помощи тем кто занимается ремонтом авто ,а не осваивает стар и свою бибику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors16 0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Как любите вы поднимать срач, я про тех кто не ХОЧЕТ помогать, т. к. боится что к нему не приедут,а все исправят сами. В поднятой мной теме, я понял в чем проблема именно на этом форуме, и очень благодарен тем, кто помог. Тему можно закрыть. Спящему можно спать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения