hrischan 37 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Марочный сканер никогда лишним не будет. Владельцы рено,начитавшись интернета,хотят диагностику именно клипом.Да я и не припомню что бы клип не связался с каким нибудь блоком,при условии целой проводки и исправности блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 16 минут назад, hrischan сказал: Марочный сканер никогда лишним не будет. Владельцы рено,начитавшись интернета,хотят диагностику именно клипом.Да я и не припомню что бы клип не связался с каким нибудь блоком,при условии целой проводки и исправности блока. То что марочный сканер лишним не будет согласен,а клиенты которые начитались интернета пусть с ним вместе и делают, а то еще могут начать учить как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Так если клип имеется то почему бы не сделать диагностику им.Ну да немного дольше чем мультимарочником и быстрее чем если начнешь обьяснять почему не клипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, hrischan сказал: Так если клип имеется то почему бы не сделать диагностику им.Ну да немного дольше чем мультимарочником и быстрее чем если начнешь обьяснять почему не клипом. Зачем им объяснять что-то? Важен результат,а с чем ты поставишь диагноз не важно,хоть с контролькой,главное что б был правильный.Ну а с клипом просто самому проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 20:22, revenger сказал: Никто не мешает выкинуть его после однократного применения. А вообще - грустное сообщение, учитывая нынешнюю стоимость. Как на форуме для владельцев авто побывал. Если это мне, то у меня есть клип и уже второй...))), очень часто выручает... . Я имел ввиду что для клиента не самое дешёвое решение...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 32 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 22.11.2018 в 11:00, nikita58 сказал: Данный сброс конфигурации происходит не часто если хороший акб. Чаще всего это происходит при просадках АКБ. В среднем слетает раз в год. Исправил конфигурацию и в путь. Да, именно так и ЕСТЬ, проблема с АКБ. Человека тяжело убедить что ему нужно менять АКБ... Машину она же заводит.. А то что он заряжает аккумулятор раз в неделю так это нормально. Тему можно закрыть. Сделано immo off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения