limenger 203 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Руководство по ремонту Hyundai Santa FE c 2006 года Hyundai_Santa_fe_2006+_rukovodstvo_po_remontu.rar vlad195 и LEO_NEED 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
up5 0 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Спасибо Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limenger 203 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 20:44, up5 сказал: Спасибо Спасибо у нас принято говорить зеленой стрелочкой!!! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
up5 0 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, limenger сказал: Спасибо у нас принято говорить зеленой стрелочкой!!! Я не могу добавлять репутацию, согласно правилам форума. Менее четырех сообщения, новичок я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limenger 203 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, up5 сказал: Менее четырех сообщения, новичок я. Внимательнее посмотрите на количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
up5 0 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ваш мануал действительно был мне полезен. Скачал его для меня друг, имеющий к этому доступ. Когда я писал "спасибо", у меня было два сообщения на форуме. Следующее в Вашей теме было четвертым. Это будет седьмым, но зеленая стрелка пока не появилась. Возможно появится, когда будет 30, возможно из-за минуса в карме. Я обязательно нажму ее для Вас. Извиняюсь за флуд. Впредь стараюсь писать сообщения со смысловой нагрузкой. Очень интересный и полезный форум. limenger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limenger 203 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В 24.11.2018 в 23:35, up5 сказал: Ваш мануал действительно был мне полезен. Скачал его для меня друг, имеющий к этому доступ. Когда я писал "спасибо", у меня было два сообщения на форуме. Следующее в Вашей теме было четвертым. Это будет седьмым, но зеленая стрелка пока не появилась. Возможно появится, когда будет 30, возможно из-за минуса в карме. Я обязательно нажму ее для Вас. Извиняюсь за флуд. Впредь стараюсь писать сообщения со смысловой нагрузкой. Очень интересный и полезный форум. Пользователь от 4 до 29 сообщений Имеют право скачивать файлы в некоторых разделах. Имеют право добавлять другим участникам форума 3 очка репутации в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти