Dimа 764 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 35 минут назад, Andreytoy1212 сказал: Пробовал и с настройками Версия прошивки какая? 29 минут назад, silman сказал: Если правильный Op-Com, попробуй откатиться до v1.39 , сам с приборкой combo C трахался, если погуглиш то это как раз так и проявляется, рветса именно связь с приборкой. Была похожая ситуация(у меня тогда была прошивка 1.45),я поигрался с настройками,поднялся поэтапно до 1.64,установил VAUX-COM,эффекта ноль.Но я как-то не догадался откатиться вниз.Да и время особо не было,подключился автокомом .Мне надо было ошибки только посмотреть Darvin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Dima1987 сказал: Версия прошивки какая? Была похожая ситуация(у меня тогда была прошивка 1.45),я поигрался с настройками,поднялся поэтапно до 1.64,установил VAUX-COM,эффекта ноль.Но я как-то не догадался откатиться вниз.Да и время особо не было,подключился автокомом .Мне надо было ошибки только посмотреть Вообщем vaux-com рулит,всем помогавшим спасибо silman, Dimа и MASTER CLASS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 10:14, Dima1987 сказал: VAUX-COM_120309a+131223d_GB+OcFlash China.7z Вот еще прошивку нашел у себя может пригодится FW164.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 часов назад, silman сказал: Если правильный Op-Com, попробуй откатиться до v1.39 , сам с приборкой combo C трахался, если погуглиш то это как раз так и проявляется, рветса именно связь с приборкой. Хочу подтвердить, v1.39 делает ресет приборки, связь стабильная. MASTER CLASS и Dimа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Там насколько помню привязка версий прошивки Op-com идет к привязки версии софта и когда прошивка шнурка не сотвествует версии Op-com начинается такая свистопляска. Ну автор молодец, добил бибику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, silman сказал: Там насколько помню привязка версий прошивки Op-com идет к привязки версии софта и когда прошивка шнурка не сотвествует версии Op-com начинается такая свистопляска. Экспериментов конечно не ставил), но мне кажется проблема только в версии прошивки самого Op-com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 16 минут назад, Darvin сказал: Экспериментов конечно не ставил), но мне кажется проблема только в версии прошивки самого Op-com. Что-то я тоже не слышал про привязку к софту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 часа назад, silman сказал: Там насколько помню привязка версий прошивки Op-com идет к привязки версии софта и когда прошивка шнурка не сотвествует версии Op-com начинается такая свистопляска. Ну автор молодец, добил бибику. 2 часа назад, Dima1987 сказал: Что-то я тоже не слышал про привязку к софту Правильнее будет сказать так. Если версия прошивки 1.33, то программа версии 2008 года(08хххх) будет работать. Если запустить программу 2009-2010 года(09хххх и 10хххх), то при попытке подключения блока проверяется версия прошивки и если она ниже 1.39, начинается автоматическая прошивка, иначе не пустит далее. Только нужно подключаться к блоку который соединяется не по 12-му пину(как эта приборка), а по 7-8, кан-у иначе автоматом прошивка не идет. Хотя руками ее поставить можно и самому. Соответственно если запустить программу 2012 года(VAUX-COM 120309a...), то происходит проверка на наличие прошивки 1.45 иначе далее не пойдет. Соответственно для работы на 1.39 подойдут только версии программы ниже 2012 года. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти