Pasa 15 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрый день. Обратился клиент с машиной Ssanyong Korando 2014 года 2.0 литра бензиновый. Хочет добавить динамики. Но не могу понять, чем подключится к данному блоку. В KESSе и KTAGе есть только бензиновые варианты. Посоветуйте, что докупить, чтобы можно было подключится к данной машине. Какой блок не знаю. Клиент не приезжал, только созванивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 106 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А кроме китайских поделок не существует других флешеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 У меня нет.По этому у Вас помощи, что докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stel 15 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, Pasa сказал: У меня нет.По этому у Вас помощи, что докупить. Пцм возьмите, сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Спасибо всем, кто откликнулся. Клиент сорвался, вернее я не знаю, как ему помочь. У него двигатель 2 литра бензиновый атмосферник. Он хочет прибавить мощности, но при этом не удалять ни клапан EGR, ни катализатор. У меня нету вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения