Kalan33 19 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Дня доброго! Приехал 164 2005 года с такой историей: "сам по себе загорелся беременный мужик, он поехал к диагносту, он прибором (по описанию стар) что-то сделал, что мужик вместо того чтобы гореть - начал мигать, и блок перестал вязаться с прибором, так вот наш коллега часа три прыгал вокруг машины, что-то отключал - подключал, и в итоге отправил к дилеру". Но до дилера далеко, и он заезжает в наш сервис. Сначала я его не хотел его читать, ссылаясь на то что коллега возможно положил блок, и его надо шить а не читать, но в итоге прочитал. На связь вышел сразу, ошибки на краш и две наволочки - водитель и пассажир, хотя человек с пеной у рта доказывал что машину не бил, и лампа загорелась сама по себе. Скинул ошибки - скинулись, хотя я удивился скинутому крашу... Ошибок нет, а лампа мигает, что может быть? Диагн. карту прилагаю. Mercedes_Ver. Program 45.91.1 ru_16.11.2018.11.12.07.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 по ходу изначально проблема в шлейфе руля но после стара похезали кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 20:52, димас т сказал: по ходу изначально проблема в шлейфе руля но после стара похезали кодировку В WIS можно найти правильную кодировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 проще старом подправить.больше всего включили что то вроде Digitaler Crashausgang — Цифровой аварийный выход костя1987 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В Digitaler Crashausgang галочку нет нужно поставить? )) Ко мне W202 должна приехать, тоже с мегающим пузаном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, костя1987 сказал: В Digitaler Crashausgang галочку нет нужно поставить? )) пробуй поставить нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 спасибо, попробую. А за чем она нужна Digitaler Crashausgang? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В Fri Nov 16 2018 в 20:01, Kalan33 сказал: Дня доброго! Приехал 164 2005 года с такой историей: "сам по себе загорелся беременный мужик, он поехал к диагносту, он прибором (по описанию стар) что-то сделал, что мужик вместо того чтобы гореть - начал мигать, и блок перестал вязаться с прибором, так вот наш коллега часа три прыгал вокруг машины, что-то отключал - подключал, и в итоге отправил к дилеру". Но до дилера далеко, и он заезжает в наш сервис. Сначала я его не хотел его читать, ссылаясь на то что коллега возможно положил блок, и его надо шить а не читать, но в итоге прочитал. На связь вышел сразу, ошибки на краш и две наволочки - водитель и пассажир, хотя человек с пеной у рта доказывал что машину не бил, и лампа загорелась сама по себе. Скинул ошибки - скинулись, хотя я удивился скинутому крашу... Ошибок нет, а лампа мигает, что может быть? Диагн. карту прилагаю. Похоже обнулили блок и пытались заново привязать. Проверьте ввод в эксплуатацию и смотреть фото... что делать совет ниже, поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 блок 'закрыть' надо в инженерке анн, Kalan33 и dragon012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну наконец-то правильный ответ. Всем остальным хочется сказать - не знаете, так не говорите. А то он сейчас действительно в кодировки полезет и блок в эксплуатацию вводить начнет, и запутается ещё больше. Ошибки все сохраненные. Неправильная кодировка цифрового выхода Crash к блоку управления N123/4 (блок управления системой аварийного вызова) Никакого отношения к данным о столкновении не имеет. Читайте внимательней. Там осталось одну кнопку нажать. Сделайте как написано в предыдущем сообщении и лампа мыргать перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 40 минут назад, lrtech сказал: Ну наконец-то правильный ответ. Всем остальным хочется сказать - не знаете, так не говорите. А то он сейчас действительно в кодировки полезет и блок в эксплуатацию вводить начнет, и запутается ещё больше. зря вы на коллег так, может они знали, информация в нашей сфере в большинстве своем платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ребята всем спасибо! В понедельник отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 14 часов назад, Zann сказал: зря вы на коллег так, может они знали, информация в нашей сфере в большинстве своем платная ну я же скриншот не кинул с строчкой )) пусть подумает и я уверен разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 20:01, Kalan33 сказал: Дня доброго! Приехал 164 2005 года с такой историей: "сам по себе загорелся беременный мужик, он поехал к диагносту, он прибором (по описанию стар) что-то сделал, что мужик вместо того чтобы гореть - начал мигать, и блок перестал вязаться с прибором, так вот наш коллега часа три прыгал вокруг машины, что-то отключал - подключал, и в итоге отправил к дилеру". Но до дилера далеко, и он заезжает в наш сервис. Сначала я его не хотел его читать, ссылаясь на то что коллега возможно положил блок, и его надо шить а не читать, но в итоге прочитал. На связь вышел сразу, ошибки на краш и две наволочки - водитель и пассажир, хотя человек с пеной у рта доказывал что машину не бил, и лампа загорелась сама по себе. Скинул ошибки - скинулись, хотя я удивился скинутому крашу... Ошибок нет, а лампа мигает, что может быть? Диагн. карту прилагаю. Mercedes_Ver. Program 45.91.1 ru_16.11.2018.11.12.07.pdf Здравствуйте блок остался открытым состоянием нужно сделать ввод эксплуатацию через Star диагностику Если инженерное меню открыты то можно сделать с помощью этого раздел Kalan33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Блок закрыл, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murcho 2 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В 16.11.2018 в 22:01, Kalan33 сказал: Дня доброго! Приехал 164 2005 года с такой историей: "сам по себе загорелся беременный мужик, он поехал к диагносту, он прибором (по описанию стар) что-то сделал, что мужик вместо того чтобы гореть - начал мигать, и блок перестал вязаться с прибором, так вот наш коллега часа три прыгал вокруг машины, что-то отключал - подключал, и в итоге отправил к дилеру". Но до дилера далеко, и он заезжает в наш сервис. Сначала я его не хотел его читать, ссылаясь на то что коллега возможно положил блок, и его надо шить а не читать, но в итоге прочитал. На связь вышел сразу, ошибки на краш и две наволочки - водитель и пассажир, хотя человек с пеной у рта доказывал что машину не бил, и лампа загорелась сама по себе. Скинул ошибки - скинулись, хотя я удивился скинутому крашу... Ошибок нет, а лампа мигает, что может быть? Диагн. карту прилагаю. Mercedes_Ver. Program 45.91.1 ru_16.11.2018.11.12.07.pdf надо зайти src блок потом зоблокировать блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения