Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Подскажите кто сталкивался с проблемой на пежо парнер типи 2011г , на выключенном зажигание самопроизвольно включаются дворники и ближний свет. Выдает ошибку а9b7 и ее не реально скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 994 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 12 минут назад, Mishgan сказал: а9b7 курим схему авто смотрим за питанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, romanas29 сказал: курим схему авто смотрим за питанием если можно то по конкретней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 994 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Mishgan сказал: если можно то по конкретней... насколько выдана инфа конкретней некуда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 С начало залило свечу сработал чек, сделали диагностику скинули ошибки и после этого самопроизвольно начали срабатывать фары и дворники. А вот ошибка а9b7 не скидывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 994 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 8 минут назад, Mishgan сказал: С начало залило свечу сработал чек скорее начало пропадать питание и залило свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, romanas29 сказал: скорее начало пропадать питание и залило свечи ответ конечно впечатляющий.. добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 994 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, Mishgan сказал: по конкретней... 7 минут назад, Mishgan сказал: ответ конечно впечатляющий.. добавить нечего... я вот не понимаю Вы уже хамите или только собираетесь ? 4 часа назад, Mishgan сказал: сделали диагностику еслиб сделали диагностику то дефект был бы найден . считывание ошибок не диагностика 4 часа назад, Mishgan сказал: скинули ошибки стирание ошибок не ремонт . 12 минут назад, Mishgan сказал: ответ конечно впечатляющий.. добавить нечего... а что не понятно ? ваше китайское чудо на русском языке пишет проблема с питанием вот и проверяйте ... ошибки где ? в каких блоках ?только из ошибок догадываюсь что в бси. что разжевать надо где контролькой питание проверить в бси , подрулевого и выходы из покапотного ? удачи в стирании ошибок ... Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 9 минут назад, romanas29 сказал: я вот не понимаю Вы уже хамите или только собираетесь ? еслиб сделали диагностику то дефект был бы найден . считывание ошибок не диагностика стирание ошибок не ремонт . а что не понятно ? ваше китайское чудо на русском языке пишет проблема с питанием вот и проверяйте ... ошибки где ? в каких блоках ?только из ошибок догадываюсь что в бси. что разжевать надо где контролькой питание проверить в бси , подрулевого и выходы из покапотного ? удачи в стирании ошибок ... в том то и дело что делали диагностику у официалов и они понять не могут в чем причина. хамить не собирался.. просто такие ответы как вы даете не чего не обрисовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 994 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 у тебя проблема с питанием ! дворники и фары включаются когда теряется связь бси с подрулевым блоком . в бси у тебя ошибка на подкапотный блок каторый управляет питанием ! 9 минут назад, Mishgan сказал: просто такие ответы как вы даете не чего не обрисовывают. у тебя твой сканер выдал ошибку что еще надо обрисовать ? как ползоватся контролькой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, romanas29 сказал: у тебя проблема с питанием ! дворники и фары включаются когда теряется связь бси с подрулевым блоком . в бси у тебя ошибка на подкапотный блок каторый управляет питанием ! вот теперь спасибо. просто про эту машину я не чего не знаю досталась по наследству. и пошло поехало какие то не исправности. 1 минуту назад, Mishgan сказал: вот теперь спасибо. просто про эту машину я не чего не знаю досталась по наследству. и пошло поехало какие то не исправности. да. как пользоваться контролькой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 У меня была такая ситуация на ситроене В9 2009 года, в начале перестал работать задний дворник, потом начались глюки с освещением, потом при включении зажигания - не загорается приборная панель и не заводится(стартер не крутит, реле слышен щелчок), панель сама может произвольно загореться и машина заводится. Если при потухшей панели, стукнуть BSI все ОК. BSI взял от донора, дворники, фары - короче все заработало. Я так понял что в реле контакты хреновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Vet@ll сказал: У меня была такая ситуация на ситроене В9 2009 года, в начале перестал работать задний дворник, потом начались глюки с освещением, потом при включении зажигания - не загорается приборная панель и не заводится(стартер не крутит, реле слышен щелчок), панель сама может произвольно загореться и машина заводится. Если при потухшей панели, стукнуть BSI все ОК. BSI взял от донора, дворники, фары - короче все заработало. Я так понял что в реле контакты хреновые. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daimon 2 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 13.11.2018 в 21:33, Mishgan сказал: спасибо все в бси romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти