Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Подскажите кто сталкивался с проблемой на пежо парнер типи 2011г , на выключенном зажигание самопроизвольно включаются дворники и ближний свет. Выдает ошибку а9b7 и ее не реально скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2022 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 12 минут назад, Mishgan сказал: а9b7 курим схему авто смотрим за питанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, romanas29 сказал: курим схему авто смотрим за питанием если можно то по конкретней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2022 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Mishgan сказал: если можно то по конкретней... насколько выдана инфа конкретней некуда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 С начало залило свечу сработал чек, сделали диагностику скинули ошибки и после этого самопроизвольно начали срабатывать фары и дворники. А вот ошибка а9b7 не скидывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2022 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 8 минут назад, Mishgan сказал: С начало залило свечу сработал чек скорее начало пропадать питание и залило свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, romanas29 сказал: скорее начало пропадать питание и залило свечи ответ конечно впечатляющий.. добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2022 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, Mishgan сказал: по конкретней... 7 минут назад, Mishgan сказал: ответ конечно впечатляющий.. добавить нечего... я вот не понимаю Вы уже хамите или только собираетесь ? 4 часа назад, Mishgan сказал: сделали диагностику еслиб сделали диагностику то дефект был бы найден . считывание ошибок не диагностика 4 часа назад, Mishgan сказал: скинули ошибки стирание ошибок не ремонт . 12 минут назад, Mishgan сказал: ответ конечно впечатляющий.. добавить нечего... а что не понятно ? ваше китайское чудо на русском языке пишет проблема с питанием вот и проверяйте ... ошибки где ? в каких блоках ?только из ошибок догадываюсь что в бси. что разжевать надо где контролькой питание проверить в бси , подрулевого и выходы из покапотного ? удачи в стирании ошибок ... Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 9 минут назад, romanas29 сказал: я вот не понимаю Вы уже хамите или только собираетесь ? еслиб сделали диагностику то дефект был бы найден . считывание ошибок не диагностика стирание ошибок не ремонт . а что не понятно ? ваше китайское чудо на русском языке пишет проблема с питанием вот и проверяйте ... ошибки где ? в каких блоках ?только из ошибок догадываюсь что в бси. что разжевать надо где контролькой питание проверить в бси , подрулевого и выходы из покапотного ? удачи в стирании ошибок ... в том то и дело что делали диагностику у официалов и они понять не могут в чем причина. хамить не собирался.. просто такие ответы как вы даете не чего не обрисовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2022 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 у тебя проблема с питанием ! дворники и фары включаются когда теряется связь бси с подрулевым блоком . в бси у тебя ошибка на подкапотный блок каторый управляет питанием ! 9 минут назад, Mishgan сказал: просто такие ответы как вы даете не чего не обрисовывают. у тебя твой сканер выдал ошибку что еще надо обрисовать ? как ползоватся контролькой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, romanas29 сказал: у тебя проблема с питанием ! дворники и фары включаются когда теряется связь бси с подрулевым блоком . в бси у тебя ошибка на подкапотный блок каторый управляет питанием ! вот теперь спасибо. просто про эту машину я не чего не знаю досталась по наследству. и пошло поехало какие то не исправности. 1 минуту назад, Mishgan сказал: вот теперь спасибо. просто про эту машину я не чего не знаю досталась по наследству. и пошло поехало какие то не исправности. да. как пользоваться контролькой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 36 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 У меня была такая ситуация на ситроене В9 2009 года, в начале перестал работать задний дворник, потом начались глюки с освещением, потом при включении зажигания - не загорается приборная панель и не заводится(стартер не крутит, реле слышен щелчок), панель сама может произвольно загореться и машина заводится. Если при потухшей панели, стукнуть BSI все ОК. BSI взял от донора, дворники, фары - короче все заработало. Я так понял что в реле контакты хреновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishgan 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Vet@ll сказал: У меня была такая ситуация на ситроене В9 2009 года, в начале перестал работать задний дворник, потом начались глюки с освещением, потом при включении зажигания - не загорается приборная панель и не заводится(стартер не крутит, реле слышен щелчок), панель сама может произвольно загореться и машина заводится. Если при потухшей панели, стукнуть BSI все ОК. BSI взял от донора, дворники, фары - короче все заработало. Я так понял что в реле контакты хреновые. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daimon 2 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 13.11.2018 в 21:33, Mishgan сказал: спасибо все в бси romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти