Дэнчик_07 0 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Как то мучился с тем, что не было управляющего минуса с эбу на бензонасос, лампочка реагировала на ключ, но не заводилась. Прошивал эбу выпаивая флеш, пробовал кучу прошивок, но результат нет управляющего минуса на бензонасос. Пали подозрение на то, что умер эбу. Были видны повреждения механические. Заказал эбу, прошил продавец его под автопривязку, но пока он шел по СДЭК, на машине без эбу включил зажигание, и офигел, иммо не видел ключ, лампочка моргает. Теперь задумался прошивкой эбу на безиммо, но не хочется выпаивать флеш. На форуме как то подсказывали, что подойдет для прошивки у меня имеющийся vag-com kkl шнурок и чиплодырь, но не могу нигде найти как подружить шнурок с эбу, как правильно их подключить, какой куда контакт подключать. Нужный резистор тоже имеется. Может кто на картинке визуально нарисовать схему подключения контактов или запилить короткое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В программах-загрузчиках обычно такая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 10 минут назад, Дэнчик_07 сказал: Заказал эбу, прошил продавец его под автопривязку, но пока он шел по СДЭК, на машине без эбу включил зажигание, и офигел, иммо не видел ключ, лампочка моргает. А пробовали подкидывать (120) ЭБУ впрыска, тот что под автопривязку? Или это кипишь раньше времени? А еще знать бы модель... Год... и т.д benea333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А работать нормальным оборудованием не пробовали ? Ну тема вообще ни о чем. Инфы по подключению навалом . Делается этот блок на ура и без иммо , НО оборудование иметь надо или отдайте тому кто умеет это делать. бы сказал тема для курилки вообще. По no immo придется выпаивать опять флешку и фул шить. Комбиком со вскрытием , с ККЛ танцы с бубном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Имеем ввиду, что, прошивка считанная в BSL и внешним прогером(выпаивая), абсолюно в разных форматах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 часов назад, меркул сказал: Имеем ввиду, что, прошивка считанная в BSL и внешним прогером(выпаивая), абсолюно в разных форматах. Евгений, не грузи ТС и так кипит... 14 часов назад, Дэнчик_07 сказал: Как то мучился с тем, что не было управляющего минуса с эбу на бензонасос, лампочка реагировала на ключ, но не заводилась. Прошивал эбу выпаивая флеш, пробовал кучу прошивок, но результат нет управляющего минуса на бензонасос. Пали подозрение на то, что умер эбу. Были видны повреждения механические. Заказал эбу, прошил продавец его под автопривязку, но пока он шел по СДЭК, на машине без эбу включил зажигание, и офигел, иммо не видел ключ, лампочка моргает. Теперь задумался прошивкой эбу на безиммо, но не хочется выпаивать флеш. На форуме как то подсказывали, что подойдет для прошивки у меня имеющийся vag-com kkl шнурок и чиплодырь, но не могу нигде найти как подружить шнурок с эбу, как правильно их подключить, какой куда контакт подключать. Нужный резистор тоже имеется. Может кто на картинке визуально нарисовать схему подключения контактов или запилить короткое видео? А вы не пробовали машину ремонтировать, прежде чем блоки шить и менять? 7 часов назад, Klassikovod сказал: А работать нормальным оборудованием не пробовали ? Ну тема вообще ни о чем. Инфы по подключению навалом . Делается этот блок на ура и без иммо , НО оборудование иметь надо или отдайте тому кто умеет это делать. бы сказал тема для курилки вообще. По no immo придется выпаивать опять флешку и фул шить. Комбиком со вскрытием , с ККЛ танцы с бубном . Не придется. Опрос иммо в области, где шьется k-line адаптером... Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнчик_07 0 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 16 часов назад, Renault Electronic сказал: А пробовали подкидывать (120) ЭБУ впрыска, тот что под автопривязку? Или это кипишь раньше времени? А еще знать бы модель... Год... и т.д 2001 год клио, 1.4 8 клапанка. На счет подключить ЭБУ что купил, нет не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Дэнчик_07 сказал: 2001 год клио, 1.4 8 клапанка. На счет подключить ЭБУ что купил, нет не пробовал. Номера блока? А лучше фото шильды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну для начала подключите ЭБУ. Если он подготовлен под авто привязку то будет счастье. Если же не запустится автос, перепроверьте цепи питания цэкбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнчик_07 0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 9 часов назад, serdgp сказал: Номера блока? А лучше фото шильды... вот эбу который я приобрел. У меня родной немного цифры отличаются но буква так же А, родная прошивка с моего блока тоже имеется слитая, но там с иммо, а он у меня с ключом связь потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, Дэнчик_07 сказал: вот эбу который я приобрел. У меня родной немного цифры отличаются но буква так же А, родная прошивка с моего блока тоже имеется слитая, но там с иммо, а он у меня с ключом связь потерял. Для начала; у вас Лодырь ломаный или ори? Пробуйте подружить адаптер и софт, второе; какое решение хотите увидеть, стандарт или офф? 3; как определитесь с решением, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor1967 7 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 нужна более подробная информация 8v или 16v without AC.bin. Наличие АС и какая КПП? код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 01:45, victor1967 сказал: нужна более подробная информация 8v или 16v without AC.bin. Наличие АС и какая КПП? код ошибки. У ТС работать нечем, там все ясно... меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 22 часа назад, serdgp сказал: У ТС работать нечем, там все ясно... Этот блок делается без всякого разбора. Делал такие, и не раз, но вот на счет комбика не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 При чем тут как делается?У ТС даже k-line нормального нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 14:00, serdgp сказал: какое решение хотите увидеть, стандарт или офф? За офф можно получить предупреждение http://carmasters.org/topic/16526-immo-off/ Причем помощь новичку, который на первый взгляд,чинит собственный авто. Нет элементарных базовых знаний,и работать соб-но тоже нечем. serdgp, liv6125 и MasterVito 3.0 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 23 минуты назад, serdgp сказал: При чем тут как делается?У ТС даже k-line нормального нет если такто тогда тема ни о чем , ее в мусорку ,парни хватит пионеров учить , и так за копейки работаем benea333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения