REX-XX 123 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Пробуй читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOBUS 2 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Всем добрый день, как диагностировать смерть процессора на китайской галетто? Перепробовал уже несколько программ на разных ноутбуках, везде неактивны кнопки и low voltage. Драйвера ставятся нормально, программа запускается но больше ничего нельзя сделать. Забыл добавить, программы не показывают версию галетто. Пробовал прошивать епром ФТДИшки, тоже никакого результата. Upd: подкидывал другую ФТДИшку и проливал еепром от в54, также без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Я не нашел решения. Написал китайцам и открыл спор. Договорились о возврате 50% и эта Галлетта осталась у меня. Заказал у другого продавца и все было в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1310 1 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 В 22.03.2021 в 20:32, YOBUS сказал: Всем добрый день, как диагностировать смерть процессора на китайской галетто? Перепробовал уже несколько программ на разных ноутбуках, везде неактивны кнопки и low voltage. Драйвера ставятся нормально, программа запускается но больше ничего нельзя сделать. Забыл добавить, программы не показывают версию галетто. Пробовал прошивать епром ФТДИшки, тоже никакого результата. Upd: подкидывал другую ФТДИшку и проливал еепром от в54, также без изменений. считать прошивку процессора если считается, то живой, если не считается мертвый. Я тоже в этом плане работаю т.е. заказал для таких работ программаторы J-Link и STK500, хочу нормально и окончательно доработать свое оборудование carprog, fgtech galetto, bdm100. Во всех своих программаторах я допиливал железо собирая пазлы и хлебные крошки по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOBUS 2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Все уже сделал. Посмотри в другой моей теме. Прошил контроллер встроенной ФТДИшкой. https://carmasters.org/topic/44809-galletto-v54-помогите-прошить-lpc2119/?tab=comments#comment-603163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 19 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Можете соорентировать?) Пришла Галя вообще ничего не работало, только иденты по can отдавал по ОБД . Проверяю на simtec75 и MS42. После установки электролитов и замены логики стало по ОБД читать kline и can. BSL не могу настроить, поменял резюк на 10 Ом на обвязке BDM. Просмотрел всю схему ниче не нашёл, в каком направлении двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Помогите пожалуйста разобраться с GALLETTO V54 0475. На многих сайтах по продаже указано вот такое утверждение: добавлена возможность разблокировки и чтения/записи блока VAG PCR2.1 через OBD. Скажите пожалуйста он действительно может разблокировать VAG PCR2.1 через OBD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Разблокировка в бут режиме с разборкой блока.Потом через OBD janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 19:37, lbotos сказал: Разблокировка в бут режиме с разборкой блока. То есть версия 0475 то-же с разборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isvf 1 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну конечно.. Читаете по обд. Пишете по обд. Но перед записью объязательно розблокировать с разбором блока.. janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти