VovanS 7 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Приветствую всех! Может у кого была похожая проблема: Пассат В5 2000 г. 1,9 насос форсунка (AJM), не работает брелок централки после замены батареек. Адаптирую Васей: 46 блок - 10 адаптация - 00 канал стираю старые, 01 вписываю количество, тест, сохраняю, нажимаю на брелке ОТКРЫТЬ, машина сигналит, выхажу с блока, выключаю зажигания и ничего не работает. В 13 группе до адаптации ключ не видит но на нажатие кнопок реагирует, после адаптации все видит бес проблем но не работает. Ошибок в блоке нет. ??? В чем дело не пойму. ??? Блок камфорта.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 17 минут назад, VovanS сказал: Приветствую всех! Может у кого была похожая проблема: Пассат В5 2000 г. 1,9 насос форсунка (AJM), не работает брелок централки после замены батареек. Адаптирую Васей: 46 блок - 10 адаптация - 00 канал стираю старые, 01 вписываю количество, тест, сохраняю, нажимаю на брелке ОТКРЫТЬ, машина сигналит, выхажу с блока, выключаю зажигания и ничего не работает. В 13 группе до адаптации ключ не видит но на нажатие кнопок реагирует, после адаптации все видит бес проблем но не работает. Ошибок в блоке нет. ??? В чем дело не пойму. ??? Блок камфорта.rar Что то я подзабыл, а не в 01 канале привязка проходит? ps. Сори, не понял написанного сразу. Может через замок попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Да в 01, я так и написал, через его и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 По логике 00 канал не трогай, посмотри что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 VovanS Брелок будет писаться только в свободную ячейку памяти . А для записи соответственно предварительно нужно стереть ячейки ... Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 При адаптации ключа, срабатывает звуковой сигнал но не срабатывает световая сигнализация, может в этом проблема? Может у кого есть схема, как запитывается звуковая и световая сигналилизация. Я так понимаю что должны срабатывать указатели поворотов, через блок камфорта как то отдельно? 1 минуту назад, masterok_ сказал: Брелок будет писаться только в свободную ячейку памяти . А для записи соответственно предварительно нужно стереть ячейки ... Так я же стираю в канале 00 все старые, а потом только прописывая всего один ключ в 01 канале 7 минут назад, VovanS сказал: При адаптации ключа, срабатывает звуковой сигнал но не срабатывает световая сигнализация, может в этом проблема? Может у кого есть схема, как запитывается звуковая и световая сигналилизация. Я так понимаю что должны срабатывать указатели поворотов, через блок камфорта как то отдельно? Так я же стираю в канале 00 все старые, а потом только прописывая всего один ключ в 01 канале Где можно правильно посмотреть состояния ячеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, VovanS сказал: При адаптации ключа, срабатывает звуковой сигнал но не срабатывает световая сигнализация, может в этом проблема? Может у кого есть схема, как запитывается звуковая и световая сигналилизация. Я так понимаю что должны срабатывать указатели поворотов, через блок камфорта как то отдельно? Так я же стираю в канале 00 все старые, а потом только прописывая всего один ключ в 01 канале Где можно правильно посмотреть состояния ячеек? Что касается световой сигнализации, то может эта функция выключена в кодировках, а по основному косяку.., какая стоит магнитола, родная или посторонняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Посторонняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ну значит попробуй закрыть в ручную, а с брелка открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Такт отключи ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, masterok_ сказал: Такт отключи ее Ну если это то что я думаю, то отключение не всегда помогает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Demon75 сказал: Ну если это то что я думаю, то отключение не всегда помогает...))) Концевики замков тоже иногда и че ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, masterok_ сказал: Концевики замков тоже иногда и че ? )) Ни чё, я не об этом..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 34 минуты назад, Demon75 сказал: Что касается световой сигнализации, то может эта функция выключена в кодировках, а по основному косяку.., какая стоит магнитола, родная или посторонняя? Заработала! Правда только с отключенной магнитолой! все отлично. Так, а как быть то с магнитолой, надо теперь и ее подключить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Переподключите магнитолу правильно и всё будет ок... если не разберётесь в чём проблема, то завтра позвоните...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Demon75 сказал: Переподключите магнитолу правильно и всё будет ок... Попробую! Огромное спасибо всем за поддержку!!! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Удачи .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser 3 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Чет немного не понял, а как магнитола влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Я думаю, включена неправильно, соеденены ипровода 30 и после вставки ключа. Машина считает что ключ вставлен- центральный не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Переподключил правильно магнитолу. Вопрос снялся! perec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения