kubara 4 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Доброго времени суток! Есть машина отца, Mb b180 ngt 245 кузов... С машиной достался 1 ключ... Собственно вопрос, дополниьелбного ключа... я так понимаю нужно снимать замок, читать дамп, и прописывать в дамп еще один ключ??? нужны кальки и программаторы специальные... с оборудования, которое у меня есть к этой тебе это стар с3 и minipro... я так понимаю этого недостаточно... фото ключа и фото авто прилогаю... имеет ли смысл покупать оборудование для даной операции и хватит ли купленого для батиной машины чтоб работать с клиентскими... з.ы на своихтмашинах експерименты сьавить проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff 37 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Из оборудования по рыбкам Мерседес сейчас на рынке есть MB Instruments, Abritus, Simon Touch for MB, VVDI MB Prog... Выбираешь приглянувшееся, готовишь, примерно от 100 тыр за что-то б.у. и не сильно актуальное и покупаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 легче купить связку- мозги+замок +ключи(2шт) чисто так для батиной тачки, так как отбиваеться такое оборудование оч долго, чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVVL 12 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Могу сделать , если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 36 минут назад, valerio1982 сказал: легче купить связку- мозги+замок +ключи(2шт) чисто так для батиной тачки, так как отбиваеться такое оборудование оч долго, чисто мое мнение сомнительный вариант - купить комплект с чужим вином с непонянтной историей а потом что мс ним делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Да уж точно сомнительный. А купить оборудования на сотню (минимум), ради одного ключа разве не сомнительный тоже? Так ведь и пользоваться надо научиться. По ключам старуха вообще не помощник, разве что заблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubara 4 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Понял, лутше заказать у кого-то кто профильно занимается...во всех направлениях автотемы разобратся точно меня не хватит... Всем спасибо за ответы, вердикт очевиден) тему закрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения