kubara 5 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Доброго времени суток, не могу найти на просторах интернета что за дичь твориься в авто.... кароче каждых приблизительно 200 км выскакивают ошибки на бортовом компьютере, машина теряет мощь и т д при диагностике лексией имею ошибки в двигателе и иеспи не понимаю что они значат и что делать пж пниье в нужном направлении... машина не клиентская, но интересно это починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2022 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 8 часов назад, kubara сказал: машина не клиентская, но интересно это починить все идет к замене моторного , еще интересно починить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubara 5 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 7 часов назад, romanas29 сказал: все идет к замене моторного , еще интересно починить ??? мда.... печально... машинка то 14 года... только что звонил знакомый ( владелец машины) на трассе опять все повторилось... говорит остановился, дал газу до отсечки пару раз... заглушил, завел, ошибки остались но машина поехала на нормальной мощности... еще сегодня погуглил, человек воевал с такой проблемой, но кроме етих ошибок еще были по давлению топлива, но так и не опубликовал окончательного результата... о прошивке, обновлении блока даже не думать??? или лутше на диллера чтоб сьездил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2022 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 по етим ошибкам дилер предлогает заменить моторный kubara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubara 5 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, romanas29 сказал: по етим ошибкам дилер предлогает заменить моторный я понял... а альтернативные варианты есть, знакомый спрашивает можно ли в польше заказать блок бу, сделать новым и привязать?? и можно ли это сделать в моих условиях... при наличии tl866, лексии, кесса и ктага...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilyakVS 0 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Всем доброго времени, стал обладателем Citroen c5 2012года, ошибки один один как тут в теме, если ехать 70-90 можеш проехать км 80 если ехать больше ста то км 20 загорается сервис и пишет ошибка двигателя и машина еле едит. Выризали сажовый, заменили одну форсунку, заменили блок управления и результата ноль. Устал ездить по сервисам и выкидывать деньги в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altivic 0 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В 14.10.2018 в 05:19, romanas29 сказал: все идет к замене моторного , еще интересно починить ??? Не всегда замена. В 14.10.2018 в 13:11, kubara сказал: я понял... а альтернативные варианты есть, знакомый спрашивает можно ли в польше заказать блок бу, сделать новым и привязать?? и можно ли это сделать в моих условиях... при наличии tl866, лексии, кесса и ктага...??? Проводочки проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Было, форсы на стенд, и питалово проверять, особенно массы, было и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти