kubara 4 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Доброго времени суток, не могу найти на просторах интернета что за дичь твориься в авто.... кароче каждых приблизительно 200 км выскакивают ошибки на бортовом компьютере, машина теряет мощь и т д при диагностике лексией имею ошибки в двигателе и иеспи не понимаю что они значат и что делать пж пниье в нужном направлении... машина не клиентская, но интересно это починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 8 часов назад, kubara сказал: машина не клиентская, но интересно это починить все идет к замене моторного , еще интересно починить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubara 4 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 7 часов назад, romanas29 сказал: все идет к замене моторного , еще интересно починить ??? мда.... печально... машинка то 14 года... только что звонил знакомый ( владелец машины) на трассе опять все повторилось... говорит остановился, дал газу до отсечки пару раз... заглушил, завел, ошибки остались но машина поехала на нормальной мощности... еще сегодня погуглил, человек воевал с такой проблемой, но кроме етих ошибок еще были по давлению топлива, но так и не опубликовал окончательного результата... о прошивке, обновлении блока даже не думать??? или лутше на диллера чтоб сьездил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 по етим ошибкам дилер предлогает заменить моторный kubara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubara 4 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, romanas29 сказал: по етим ошибкам дилер предлогает заменить моторный я понял... а альтернативные варианты есть, знакомый спрашивает можно ли в польше заказать блок бу, сделать новым и привязать?? и можно ли это сделать в моих условиях... при наличии tl866, лексии, кесса и ктага...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilyakVS 0 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Всем доброго времени, стал обладателем Citroen c5 2012года, ошибки один один как тут в теме, если ехать 70-90 можеш проехать км 80 если ехать больше ста то км 20 загорается сервис и пишет ошибка двигателя и машина еле едит. Выризали сажовый, заменили одну форсунку, заменили блок управления и результата ноль. Устал ездить по сервисам и выкидывать деньги в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altivic 0 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В 14.10.2018 в 05:19, romanas29 сказал: все идет к замене моторного , еще интересно починить ??? Не всегда замена. В 14.10.2018 в 13:11, kubara сказал: я понял... а альтернативные варианты есть, знакомый спрашивает можно ли в польше заказать блок бу, сделать новым и привязать?? и можно ли это сделать в моих условиях... при наличии tl866, лексии, кесса и ктага...??? Проводочки проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Было, форсы на стенд, и питалово проверять, особенно массы, было и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти