angell 17 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Дякую за допомогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish 17 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго дня! Допоможіть з кодом розблокировки з Blaupukt BNO 881! blaupunkt_BNO 881_24C32 orig.rar По серийному номеру магнитоли я знаю але вин не підходить, ядумаю що хтось вже поковерявся в дампі, або із магнитолою щось не так, вот и прошу допомоги щоби хто майе кальки перевірив і допоміг розібратись! код по VIN магнітоли 1745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, Malish сказал: Доброго дня! Допоможіть з кодом розблокировки з Blaupukt BNO 881! blaupunkt_BNO 881_24C32 orig.rar 1 \u043a\u0411 · 4 загрузки По серийному номеру магнитоли я знаю але вин не підходить, ядумаю що хтось вже поковерявся в дампі, або із магнитолою щось не так, вот и прошу допомоги щоби хто майе кальки перевірив і допоміг розібратись! код по VIN магнітоли 1745 По дампу також код 1745 Malish и krut 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abstraxionist 1 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Странно!У меня сейчас такой аппарат и память ATMel 95160 проблемма в том что карпрог молчит по поводу кода хотя дамп я ему подсунул.Ща попробую вычитать как 24с32 Вааще одни игреки с птичками сверху.Значит у меня правильный счёт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 5 часов назад, abstraxionist сказал: Странно!У меня сейчас такой аппарат и память ATMel 95160 проблемма в том что карпрог молчит по поводу кода хотя дамп я ему подсунул.Ща попробую вычитать как 24с32 Вааще одни игреки с птичками сверху.Значит у меня правильный счёт был FIS читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 1 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Що таке FIS нічого подібного не знайшов Будьласка допоможіть з кодом. вичитав 95320 95320.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 36 минут назад, pankenstain сказал: Що таке FIS нічого подібного не знайшов Будьласка допоможіть з кодом. вичитав 95320 95320.bin 4 kB · 2 загрузки Привіт, в таких моделях код зберігається не в eeprom а в FIC модулі, читай особисті повідомлення. pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 13 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, REZON+ сказал: Привіт, в таких моделях код зберігається не в eeprom а в FIC модулі, читай особисті повідомлення. Только в этом случае FIS модуля нет, а код по моему во флэши 29LV640 pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 19 минут назад, arsenevich сказал: Только в этом случае FIS модуля нет, а код по моему во флэши 29LV640 Так дякую за уточнення, Код дійсно у флешкі але алго декода все одно як для ФІС pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 1 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Дякую за уточнення. Маю прогер Xgecu Т48 але без адапетра TSOP56 Як мені вичитати 29LV640 REZON+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября VWZ1Z2G7163558 код 1432 pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 1 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября код підійшов REZON+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти