angell 17 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Дякую за допомогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish 17 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго дня! Допоможіть з кодом розблокировки з Blaupukt BNO 881! blaupunkt_BNO 881_24C32 orig.rar По серийному номеру магнитоли я знаю але вин не підходить, ядумаю що хтось вже поковерявся в дампі, або із магнитолою щось не так, вот и прошу допомоги щоби хто майе кальки перевірив і допоміг розібратись! код по VIN магнітоли 1745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, Malish сказал: Доброго дня! Допоможіть з кодом розблокировки з Blaupukt BNO 881! blaupunkt_BNO 881_24C32 orig.rar 1 \u043a\u0411 · 4 загрузки По серийному номеру магнитоли я знаю але вин не підходить, ядумаю що хтось вже поковерявся в дампі, або із магнитолою щось не так, вот и прошу допомоги щоби хто майе кальки перевірив і допоміг розібратись! код по VIN магнітоли 1745 По дампу також код 1745 krut и Malish 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abstraxionist 1 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Странно!У меня сейчас такой аппарат и память ATMel 95160 проблемма в том что карпрог молчит по поводу кода хотя дамп я ему подсунул.Ща попробую вычитать как 24с32 Вааще одни игреки с птичками сверху.Значит у меня правильный счёт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 146 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 5 часов назад, abstraxionist сказал: Странно!У меня сейчас такой аппарат и память ATMel 95160 проблемма в том что карпрог молчит по поводу кода хотя дамп я ему подсунул.Ща попробую вычитать как 24с32 Вааще одни игреки с птичками сверху.Значит у меня правильный счёт был FIS читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 1 Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Що таке FIS нічого подібного не знайшов Будьласка допоможіть з кодом. вичитав 95320 95320.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 36 минут назад, pankenstain сказал: Що таке FIS нічого подібного не знайшов Будьласка допоможіть з кодом. вичитав 95320 95320.bin 4 kB · 2 загрузки Привіт, в таких моделях код зберігається не в eeprom а в FIC модулі, читай особисті повідомлення. pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 16 Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 2 минуты назад, REZON+ сказал: Привіт, в таких моделях код зберігається не в eeprom а в FIC модулі, читай особисті повідомлення. Только в этом случае FIS модуля нет, а код по моему во флэши 29LV640 pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 19 минут назад, arsenevich сказал: Только в этом случае FIS модуля нет, а код по моему во флэши 29LV640 Так дякую за уточнення, Код дійсно у флешкі але алго декода все одно як для ФІС pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 1 Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Дякую за уточнення. Маю прогер Xgecu Т48 але без адапетра TSOP56 Як мені вичитати 29LV640 REZON+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 VWZ1Z2G7163558 код 1432 pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 1 Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 код підійшов REZON+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belxim 0 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Доброго времени суток, магнитола rns mfd 3bo 035 191 d , не знаю код, подключал ch314a , при чтении все ff, соответственно прочитать дамп не могу, при попытки записи другого дампа пишет «содержание чипа не совпадает с буфером ». На плате видно раньше кто-то уже паялся к этим ногам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 55 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 7 часов назад, Belxim сказал: Доброго времени суток, магнитола rns mfd 3bo 035 191 d , не знаю код, подключал ch314a , при чтении все ff, соответственно прочитать дамп не могу, при попытки записи другого дампа пишет «содержание чипа не совпадает с буфером ». На плате видно раньше кто-то уже паялся к этим ногам. Замени строки с известным кодом. Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belxim 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 3 часа назад, Alex-B сказал: Замени строки с известным кодом. Не могу записать, пишет что не совпадает буфер. Может дело в программаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 55 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 7 минут назад, Belxim сказал: Не могу записать, пишет что не совпадает буфер. Может дело в программаторе? Правильно, этот программатор га......но , у меня такой-же есть, он идет в комлекте с клипсой, я его брал ради клипсы, пишет он с ошибками, возьми хороший прогер и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belxim 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Alex-B сказал: Правильно, этот программатор га......но , у меня такой-же есть, он идет в комлекте с клипсой, я его брал ради клипсы, пишет он с ошибками, возьми хороший прогер и будет тебе счастье. Спасибо попробую другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти