макс303 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Парни, нужна помощь. Родная прошивка кривая. Я нашел донора. Как мне повизать блок dme с cass2. Или сделать его новым. Залить может фулл, но у меня его нет. Помогите советом кинте на имеил пожалуйста. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А прошить родной блок штатной прошивкой почему не попробовать. А по привязке MSV70 все просто, нужно переложить ISN из моторного в CAS ну или поправить его сразу в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWTweaks 4 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вытащить ISN из родного блока, залить в новый Сделать синхронизацию ISTA-D/INPA и радоваться. Затем залить правильный софт, согласно .his и отпустить клиента. Если будут вопросы, то по РО могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 никто не богат фуллом бдм от данного блока? подкинте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти