goodman767 0 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Здравствуйте! Можете мне помочь? Покупал оригинальный адаптер с версией 16.0.2. Установил, активировал. периодически обновлял вплоть до версии 18.2.0. После этого программа перестала обновляться . Пункт меню "Проверить обновления" выдает окно с ошибкой "не удается найти указанный файл". Скачивал обновления с официального сайта, установка зависает с самого начала. Удалял программу, заново устанавливал, все отлично, но только до версии 18.2.0. Как мне обновить программу до последней версии? ОС Windows 7 SP1 максимальная Техподдержка оф.сайта просто отписалась что все у всех работает и все. Может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhanZhak 0 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 я покупал версию 17, легко обновился до 18.7.0 уже. Скорее всего проблема не в самой проге, а в софте на компе/ноуте. Попробуйте почистить временные файлы и пр. какойнибуть утилитой. или попробуте Васю на другую машину поставить и обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodman767 0 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Да уже и чистил, и на вирусы проверял, все в порядке. Если на другом компе установить и обновить, то перенести как обновленную версию? Просто копированием папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhanZhak 0 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, goodman767 сказал: Да уже и чистил, и на вирусы проверял, все в порядке. Если на другом компе установить и обновить, то перенести как обновленную версию? Просто копированием папки? не, просто установить новую программу. Если нужно логи или другие данные с программы перенести - то просто скопировать нужные папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodman767 0 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 4 минуты назад, ZhanZhak сказал: не, просто установить новую программу. у меня на ноуте новая программа не устанавливается. Я скачивал с оф. сайта обновленную версию, при попытке установить на ноут просто зависает и все. А версия 18.2, также скачанная с сайта, устанавливается без проблем. Так если я на ноут установлю 18.2, а на другой комп 18.9 и просто скопирую файлы с компа на ноут с заменой. Прокатит такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhanZhak 0 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 5 минут назад, goodman767 сказал: у меня на ноуте новая программа не устанавливается. Я скачивал с оф. сайта обновленную версию, при попытке установить на ноут просто зависает и все. значит проблема таки в ноуте, а не в программе 5 минут назад, goodman767 сказал: если я на ноут установлю 18.2, а на другой комп 18.9 и просто скопирую файлы с компа на ноут с заменой. Прокатит такой вариант? маловероятно, если просто скопировать папку Логи, то данные по ним перенесуться, а по остальным не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodman767 0 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну да, получается в ноуте, но сносить Windows из-за одной проги не вариант вообще. Попробую перенести файлы, посмотрю что получится. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhanZhak 0 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Поставил Васю 17.9.0 на комп (а так он на ноуте стоит), без лицензии. Программа не запускаеться без лицензии, но в папке с Васей есть файлик updater.exe запуская его программа обновляеться до последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodman767 0 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Понятно, вечером буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodman767 0 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Поставил на комп, обновил, перенес на ноут с заменой всех файлов, все заработало, версия 18.9. Буду пока так и обновлять. Спасибо за советы. тему попозже закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS 0 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 15:03, goodman767 сказал: Здравствуйте! Можете мне помочь? Покупал оригинальный адаптер с версией 16.0.2. Установил, активировал. периодически обновлял вплоть до версии 18.2.0. После этого программа перестала обновляться . Пункт меню "Проверить обновления" выдает окно с ошибкой "не удается найти указанный файл". Скачивал обновления с официального сайта, установка зависает с самого начала. Удалял программу, заново устанавливал, все отлично, но только до версии 18.2.0. Как мне обновить программу до последней версии? ОС Windows 7 SP1 максимальная Техподдержка оф.сайта просто отписалась что все у всех работает и все. Может кто сталкивался с таким? Обновляюсь через сайт, заполняю форму, на почту приходит прямая ссыль на новый дистрибутив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения