ByAutos 154 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Не могу прописать ключ в bsi,катушка антенны иммо 22ома, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 22, вроде и много. Из диода намотай свой датчик, проверь накачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Сопротивление исправной катушки 21.4Ом AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, DmitriyPSA сказал: а если ниже или выше...то сигнал не пройдёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Смотря на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Нужно смотреть накачку антенны. Если не определяет ключ, диод постоянно будет моргать. Если не моргает, значит смотреть параметры подрулевого блока. Была похожа проблема с неправильно подготовленым чипом до меня. Была произведена замена чипа. inri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 23 минуты назад, AvtoDym сказал: Нужно смотреть накачку антенны. Если не определяет ключ, диод постоянно будет моргать. Если не моргает, значит смотреть параметры подрулевого блока. Была похожа проблема с неправильно подготовленым чипом до меня. Была произведена замена чипа. Вопрос тогда такой,как правильно подготовить чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Выложите хоть дамп с Бси. 33 минуты назад, Andreytoy1212 сказал: Вопрос тогда такой,как правильно подготовить чип? Чем собираетесь готовить чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 32 минуты назад, AvtoDym сказал: Выложите хоть дамп с Бси. Чем собираетесь готовить чип? Дампа пока нету, хотелось бы узнать последовательность действий подготовки и т.д.? У меня конкретно вопрос по ошибкам подрулевой блока,что ему не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 33 минуты назад, Andreytoy1212 сказал: У меня конкретно вопрос по ошибкам подрулевой блока,что ему не нравится? Не видит ответа от транспондера ключа. В первую очередь смотрите накачку антенны. 1 час назад, AvtoDym сказал: Выложите хоть дамп с Бси. Чем собираетесь готовить чип? 7 часов назад, Andreytoy1212 сказал: Не могу прописать ключ в bsi,катушка антенны иммо 22ома, Такой вопрос, Вы хотите новый ключ привязать, или проблема со старым ключём? Ключ с батарейкой или просто семечка ? Там вроде как id46 должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 13 часов назад, AvtoDym сказал: Чем собираетесь готовить чип? не подготавливаются чипы , просто новый привязывается без никакой подготовки ето больше похоже на проблему подрулевого com2000 roma-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, romanas29 сказал: не подготавливаются чипы , просто новый привязывается без никакой подготовки ето больше похоже на проблему подрулевого com2000 Если б не было, не писал бы. В ячейке пользователя записаны 00 и чип залочен был. Подрулевой на антенну давал постоянно накачку. Чип был заново чистый прописан и пришит. ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 5 минут назад, AvtoDym сказал: Чип был заново чистый прописан я про ето и пишу , не нуждаются они в подготовке для етого авто , в Вашем случае скорее всего его уже пытались привязать и вели не верный пин . пин записан чип закрыт . AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 12:49, Andreytoy1212 сказал: Не могу прописать ключ в bsi,катушка антенны иммо 22ома, почему пытаешся чип привязать ? проблему можно описать ? всем станет легче . вин на месте ключи поидее тоже . может стоит проверить питание на подрулевом ? фишки на бси ? пдкинуть другой подрулевой ... проверить КАН ... ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 для начала нужно определиться есть накачка, или нет. если нет, никакой чип туда вообще не прописался,да и не мог прописаться Рома выше правильно сказал, надо разобраться с подрулевым ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 у тебя проблема с com 2000 это болезнь на peugeot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 6 часов назад, ioura сказал: это болезнь на peugeot ну болезнь ето слишком громко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Вообщем тему можно закрывать, хозяина не интересовала привязка ключа ,был удален иммо... Спасибо за дамп eeprom огромное, Моторчик!!! И всем кто помогал.. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения