Pred@tor 16 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Здравствуйте. Есть сааб 9-3. надо удалить егр. Помогите залить прошивку на Tech2. тис пишет что уже установлена последняя версия. Про смену вина знаю, но на саабе не прокатывает. пробовал на 2х версиях тис2000 и на глобалтис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred@tor 16 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вроде есть утилитка TNTforcer для этого дела. Не встречал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoChipBy 183 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Лови tntenforcer. Только не знаю поможет в твоем случае или нет. tntenforcer.rar baza, 2020606 и Pred@tor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred@tor 16 Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Большое спасибо. Помогла утилитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakss 0 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Добрий день! Мне очень нужна утилитка TNTforser . Был бы очень благодарен если Вы скинули мне на почту. Очень нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти