Spy 0 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Пежо 406 Эбу Bosch MP 5.2 Не заводится подозрение на косяк в дампе или всё же смерть эбу. Нету активации сдвоенного реле, нет искры и топливный насос не работает.Датчик коленвала работает проверено осцилографом. Может кто глянуть дамп pegeotc58221.bin 8 минут назад, Spy сказал: Пежо 406 Эбу Bosch MP 5.2 Не заводится подозрение на косяк в дампе или всё же смерть эбу. Нету активации сдвоенного реле, нет искры и топливный насос не работает.Датчик коленвала работает проверено осцилографом. Может кто глянуть дамп pegeotc58221.bin Дам снят с микросхемы иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 еепром выпаяй должно завестись если проблема с иммо DimidSPb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 30 минут назад, romanas29 сказал: еепром выпаяй должно завестись если проблема с иммо А еепром там в какой микросхеме? Я выпаивал и дамп снимал с B58221, а еепром где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, Avtosantehnik сказал: B58221(93S46) off.bin 2 минуты назад, Spy сказал: Я выпаивал и дамп снимал с B58221, а еепром где искать? ты что курил ????????? не поделишся ???? 4 часа назад, Spy сказал: Не заводится подозрение на косяк в дампе или всё же смерть эбу етот ебу еще надо суметь приговорить , копай проводку .... и чтото мне подсказывает под воздушным фильтром будет джекпот не знает что такое еепром лезем в дампы ...откуда вас столько ???? Вы думаете ето все халява ? комп подключил диагностика > ошибки стер авто отремантировано ??? вы снете что такое контролька , тестер и схемы (и умение их читать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, romanas29 сказал: ты что курил ????????? не поделишся ???? етот ебу еще надо суметь приговорить , копай проводку .... Почему курил? А где там флешь иммо лежит? микруха B58221 читал в УПЕ как 93s46.Я в этом новичёк поэтому и прошу помощи.Может просто не так понял про еепром(но это же и есть микруха B58221) или не прав? И по вашему при выпайке это микрухи всё должно завестись если проблема в иммо. Проводка проверена и Can шина и Van и с коленвала сигнал снимался сразу с разъема Эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Spy сказал: Проводка проверена и Can шина можно вин ? так чтоб убедится ... 4 часа назад, Spy сказал: Пежо 406 Эбу Bosch MP 5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 14 часов назад, Spy сказал: Дам снят с микросхемы иммо Мож он еепром в бси читал? И вообще, 406 дорейстайл или рейстал? а то может оно еще с кодонаборником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 10 часов назад, romanas29 сказал: можно вин ? так чтоб убедится ... Ошибочка вышла, я в отпуске а машину диагностировал давно, там связь тока с БСИ. 38 минут назад, abracadabra сказал: Мож он еепром в бси читал? И вообще, 406 дорейстайл или рейстал? а то может оно еще с кодонаборником... машина 2000 года, на замке стоит блок Texton 4 провода. Без кодонаборника после прошивки noimmo c нулями ,после подключения в машину нули меняются на 03.Пин 35 в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения