motopidofil 0 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Добры день. Имею в наличии китайский программатор, есть способы доработки, чтобы улучшить его работу и возможности. Поделитесь инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Да легко, покупаете еще 5 разных программаторов и вы в шоколаде.Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Купите японский. Там доработка не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 5 мало,надо 20. Перевязать их изолентой, и наклейку приклеить VVDI 3 вот и вся доработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 47 минут назад, motopidofil сказал: Добры день. Имею в наличии китайский программатор, есть способы доработки, чтобы улучшить его работу и возможности. Поделитесь инфой? Программатор китайский пойду поищу как такой купить в поиске,,,,,)) А зовут его как? или я где название не увидел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Сдается господа, это был карпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 10 минут назад, ViperS сказал: Сдается господа, это был карпрог USB-ttl И это программатор , в своем роде AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motopidofil 0 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 китайский карпрог версия по 4.0 Епромки читает нормально. а остальные функции работают криво Слышал что можно его доработать но инфу толковую найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, motopidofil сказал: толковую найти не могу Поиском пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motopidofil 0 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 пробовал инфа есть разная но такой чтоб пошагово от а до я пока не нашел ((( готов Впределах разумного заплатить за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 заплати ка ты лучше за оринал какой ниб, не спорю есть у меня китай для каких ниб редких случаев где ориг не когда не окупиться. а так все раздарил, перешел на ориг жить как то проше стало наверное многие тут согласяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motopidofil 0 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Посоветуйте что нибудь из програматоров бюджетное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 12 часов назад, motopidofil сказал: Посоветуйте что нибудь из програматоров бюджетное бюджетной EZR2010 нет наверно! А чем вообще хочешь заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motopidofil 0 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Занимаюсь диагностикой и ремонтом двигателей .ПО иномаркам есть Autocom, LAuncch ,вася диагност, galeto 1260, ELM гдето с год назад начал стирать краши , купил карпрог епрмки читает нормально и все остальные функции не работают или работают криво. Стало интересно начал гуглить доработать можно но инфа отрывками . Этото сайт нашел когда дамп искал для сравнения . Вобщем тема с перепрошивками стала интересна ))) в дальнейшем хочу потихоньку углубиться ) только какое оборудование брать пока не знаю . рядышком есть магазин с китайскими сканерами итд . как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 На вопрос чем хочешь заниматься внятного ответа не вижу. Обозначь род деятельности желаемый в будущем , и тога возможно подскажут что прикупить. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Kess, K-tag покупайте если 8 часов назад, motopidofil сказал: тема с перепрошивками стала интересна ))) Только в оригинале! Чтоб 5 точка не болела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motopidofil 0 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 14:10, motopidofil сказал: Занимаюсь диагностикой и ремонтом двигателей .ПО иномаркам есть Autocom, LAuncch ,вася диагност, galeto 1260, ELM гдето с год назад начал стирать краши , купил карпрог епрмки читает нормально и все остальные функции не работают или работают криво. Стало интересно начал гуглить доработать можно но инфа отрывками . Этото сайт нашел когда дамп искал для сравнения . Вобщем тема с перепрошивками стала интересна ))) в дальнейшем хочу потихоньку углубиться ) только какое оборудование брать пока не знаю . рядышком есть магазин с китайскими сканерами итд . как то так уважаемые господа не рекламы ради , напиши в viber 8 969 778 86 71 ava за оч бюджетные деньги дорабатывает не ориг , кес к таг , галето , х прог , и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motopidofil 0 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1505a 2 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 китайский Х-прог я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
док 0 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, 1505a сказал: китайский Х-прог я думаю У меня такой проработал 10 минут, лоторея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1505a 2 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 наверное удачный попался пока сбоев не было.к нему у меня еще омега со всеми приблудами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти