vavan05 0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 ребят всем привет замучала меня motorola подключаюсь по мануалу и reset уже поднял с платы и всёравно бьёт ошибку на reset не могу толку дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoElectrik 0 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Я тоже мотю упой не мог прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Парни подскажите пожалуйста, как прочесть этот камень упа оригинал не берет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 ETL ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Может секьюрити биты надо вписать? Маска то какая? Aleks 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти