ujn 3 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 E70Lci 35i - Выдержат ли соединения и топливопровода давление топливного насоса низкого давления если намертво заглушить подачу ? или лучше попробовать эмулировать высокое давление через датчик, но я думаю что на самодиагностике н поймет что датчик врет и выйдет на аварийный режим. отключение по низкому давлению(утечка) вроде не предусмотрено MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 приколист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujn 3 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 4 minutes ago, bundestuning said: приколист приколов тут нет. кастомное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikB 20 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Наверное закономерный вопрос: Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi21824 1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Думаю хотят ставить гбо. Без топлива сгорит ТНВД (бензиновый), очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти