Александр530рус 33 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Всем добрый день!Купил себе вито без матора,точнее с дыркой в блоке,купил контрактный в сборе,поменял.На моём не было отсечного клапана,было подключено без него.На новом он есть,я его подключил.Теперь висит ошибка 1622,и мозг в аварии.Клапан прозванивал,целый.Перечитав много форумов,решил перебрать тнвд и заменить насос низкого давления.Всё сделал,ошибку скинул,машина пошла,а то не ехала вовсе.Заглушил,завёл,и опять в аварийном режиме,та же ошибка и теперь с аварийного больше не выходит.Может ли кто отключить этот клапан в прошивке?И ещё,если стереть ошибку в эбу по нему,то будет ли мозг уходить в аварию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 вито то какой кузов 638 или 639? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 По описанию 638 нужно в дамп поправить и забыть об етом если есть чем вытянуть дамп с edc15 могу помочь подкоректировать 6 часов назад, Александр530рус сказал: Всем добрый день!Купил себе вито без матора,точнее с дыркой в блоке,купил контрактный в сборе,поменял.На моём не было отсечного клапана,было подключено без него.На новом он есть,я его подключил.Теперь висит ошибка 1622,и мозг в аварии.Клапан прозванивал,целый.Перечитав много форумов,решил перебрать тнвд и заменить насос низкого давления.Всё сделал,ошибку скинул,машина пошла,а то не ехала вовсе.Заглушил,завёл,и опять в аварийном режиме,та же ошибка и теперь с аварийного больше не выходит.Может ли кто отключить этот клапан в прошивке?И ещё,если стереть ошибку в эбу по нему,то будет ли мозг уходить в аварию? Просто затереть будет авария с кидай дамп в личку помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр530рус 33 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 вито 638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 калибровать прошивку или искать сток по ном блока управления без клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 7 часов назад, Александр530рус сказал: Всем добрый день!Купил себе вито без матора,точнее с дыркой в блоке,купил контрактный в сборе,поменял.На моём не было отсечного клапана,было подключено без него.На новом он есть,я его подключил.Теперь висит ошибка 1622,и мозг в аварии.Клапан прозванивал,целый.Перечитав много форумов,решил перебрать тнвд и заменить насос низкого давления.Всё сделал,ошибку скинул,машина пошла,а то не ехала вовсе.Заглушил,завёл,и опять в аварийном режиме,та же ошибка и теперь с аварийного больше не выходит.Может ли кто отключить этот клапан в прошивке?И ещё,если стереть ошибку в эбу по нему,то будет ли мозг уходить в аварию? Ориг прошивки чего не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 8 часов назад, Александр530рус сказал: Всем добрый день!Купил себе вито без матора, А Вы кто вообще будете ? мастер или хазяин ? 1 час назад, honda2w сказал: На моём не было отсечного клапана,было подключено без него.На новом он есть,я его подключил.Теперь висит ошибка 1622,и мозг в аварии. нах..а спрашивается его подключали ? может все наоборот ?на вашем был а на этом нету ? при замене софта на безЕлабовый фишку с него снимать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр530рус 33 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Я хозяин и мастер в одном лице.Всем спасибо кто откликнулся,с прошивкой разобрались,отключили мне его и аварийный режим ушёл.Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения