nilson 67 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если заказываете у китов CarProg. не поленитесь закажите, сразу то чем будите его шить, тут как кому удобней , у меня ноут есть с LPT так я к нему виглера взял, у кого нет LPT есть куча других предложения, стоят копейки, ну или переплатить и взять с готовой приблудой! Sanya77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 2 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а есть реально без счетчика прошивка на версию 6.68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
job13 48 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Выше чем 4.74 нет, а так все со счетчиком, но перешить проц не проблема. vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Alisa 1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А сбросит ли счетчик 6.80 программка для 4.01? БОЮСЬ ПРОБОВАТЬ. Может кто уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qena 37 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну и если у кого нет J-TAG - то вот прога, которой сам лично заливал прошивку H-JTAG V2.1 RELEASE.rar внимательно смотрим настройки под разные схемы адаптера - адаптер не важно какой и на чем собран - все можно в проге поменять H-JTAG LPT woggler setup.rar обязательно при програмировании выпаиваем AT88SC если кому все это оказалось полезным - буду благодарен за зелененькую кнопочку. Удачи! А вот под такую схему какие должны быть настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот правильные настройки для этого адаптера qena, Goldic и -NMi- 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIg 4 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну не мучайтесь , в карпроге на версии 4.74 все и заканчивается т.к нужно правельную лицензию это раз, а во вторых калькуляторы вкусные для перещета у них на своих серваках. У меня орегинал и китай и я знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну не мучайтесь , в карпроге на версии 4.74 все и заканчивается т.к нужно правельную лицензию это раз, а во вторых калькуляторы вкусные для перещета у них на своих серваках. У меня орегинал и китай и я знаю что говорю. Сергей, вы решили своим оригинальным CarProg похвастаться? Огромное вам спасибо конечно за заботу, но позвольте нам, всё таки и дальше продолжать мучиться), ну нравиться нам это, да и тема собственно про ЭТО! а не про оригинал и вкусности! А последняя рабочая версия 5.77 PS "я то же знаю что говорю") vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIg 4 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет, я и не собирался хвастаться , я просто выразил свою мысль, а для чего тогда ФОРУМ? чтобы в ходе дискусий каждый нашел для себя решение, и не важно какое решение лиж бы оно вас устраивало..P/S версия 5.77 и 4.74 практически не отличается.т.к Lib файл ограничен.. Сергей, вы решили своим оригинальным CarProg похвастаться? Огромное вам спасибо конечно за заботу, но позвольте нам, всё таки и дальше продолжать мучиться), ну нравиться нам это, да и тема собственно про ЭТО! а не про оригинал и вкусности! А последняя рабочая версия 5.77PS "я то же знаю что говорю") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relax555 12 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Привет. Ребят, я так понимаю, что чтобы открыть доп. опции не достаточно скачать программу, нужно перепрошиват ьприбор?И можно ли где т оскачать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Кто нибуд помогите мне не могу скачать из за недостатки доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В 25.09.2014 в 23:41, VovAS сказал: У меня залита сейчас вот эта версия - работает нормально! AT91SAM7s256CarProg unlock full no counter.rar для всех ссылка недоступна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, kladik сказал: для всех ссылка недоступна ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти