Перейти к содержанию

ПИН КОД с BSI

AvtoDym

Рекомендуемые сообщения

Здравия всем мастерам!

Авто CITROEN C4 2007 1.6 NFU BSI VALEO

Прошу оказать помощь в поиске пин кода 

Дамп с блока слил но в нужной строке не оказалось его

Возможно мастера до меня хотели "кастрировать" его а у меня теперь проблема с пропиской ключей.

С меня зелёная стрела.

BSI C4.binПолучение информации...

Пин подошёл, за что и спасибо. Теперь проблема с иммо продолжаеться. Значит по порядку

1. синхронизация между BSI и ECU  есть

2. по пину ключ ( а он один) прописываеться без проблем по крайней мере в программе статус прописки ключа говорит об этом

3. само авто в режиме екном почему то и после прокрутки опять проблема с иммо в блоке BSI

Куда копать? Думаю в сторону самого ключа, потому как накачку на антенне проверял. Диод моргает постоянно.

Кто подскажет инфу по PCF чтоб заменить чип и ключ и заново попробовать прописать его?

почему спрашиваю, потому как после горе-мастеров весь ключ залит суперклеем. Чип есть, как я понимаю ID46

Делаешь BSI новым, сначала прописываешь пин и ключи, ВИН, а потом конфигурируешь.

Дело в том, что Лексии нет в наличии.  Это только Лексией или можно с помощью программаторов сделать?

Без Лексии браться за ремонт электроники PСA не имеет смысла.

В 21.08.2018 в 19:29, 052 сказал:

Свисток там делает, как диагбокс эти операции

Показать  

Что, и новый BSI сконфигурирует? Продаю обе свои Лексии нафиг, покупаю пять свистков!

В 21.08.2018 в 19:57, боцман_Кацман сказал:

Что, и новый BSI сконфигурирует? Продаю обе свои Лексии нафиг, покупаю пять свистков!

Показать  

Я про конкретно машину в этой теме. Конечно, свисток нельзя всерьёз воспринимать, да и лексия копейки стоит по сравнению со свистком, теперь

Сколько я не делал таких машин, со слетевшим дампом BSI, пропиской ключей не обходилось, приходилось делать BSI новым, и конфигурировать по полной программе. Сомневаюсь что тут свисток поможет.

Лексия уже заказана.  Дальше по процедуре замены блока.  О результатах отпишу. 

В 21.08.2018 в 20:26, боцман_Кацман сказал:

Сколько я не делал таких машин, со слетевшим дампом BSI, пропиской ключей не обходилось, приходилось делать BSI новым, и конфигурировать по полной программе. Сомневаюсь что тут свисток поможет.

Показать  

Как я понимаю дампы слетают при усаженом аккумуляторе,  а точнее во время пуска двигателя на нём. 

А с какого перепуга Вы решили ,что дамп бси слетел ? Половина неисправностей в авто объясняется слетевшими дампами, а .причина совершенно другая и лечить надо уж точно не перепривязкой бси .Хочу вас огорчить : дамп совершенно в порядке и перепривязка ничего не даст ,кроме потери времени. На месте ключи , пины , данные радиоканала ,все на своем месте .И без вмешательства кривых рук и чудо-девайсов слет дампа в бси практически исключен , кроме бси с 3K91D.

с4.png

Спорить не буду - предметно не рыл дампы PSA на синхру, ключи, крипту, контрольки и прочее, хватало пина и Лексии.

Удачная или неудачная привязка BSI даст информацию.

В 21.08.2018 в 15:21, AvtoDym сказал:

Дамп с блока слил но в нужной строке не оказалось его

Показать  

пин находится именно в той строке,в которой ДОЛЖЕН находится, это Valeo   а не JС

дамп нормальный.

В 22.08.2018 в 07:47, Radi сказал:

И без вмешательства кривых рук и чудо-девайсов слет дампа в бси практически исключен , кроме бси с 3K91D.

Показать  

Рома,да не только мотороллы летят, и сименсы и джонсоны ,по моему все зависит от условий

307 JC h05 поднимал.хозя засадил аккум по самое не балуйся.полдампа перетерло. и пин в одном месте 11 11,а в повторе  остался живой )

Да , Саша , согласен. Бывает и летят , но очень -очень редко .    И есть обычно характерные признаки : вместо первого вина -яяяяяя , вместо первого пина -1111 и т.д.

Есть ещё сомнения по поводу калькулятора поппыток включения зажигания без семечки  (ID46), потому как ключ был развален, а второй потеряли. 

CITROEN(Поток данных)707.pdf

Кто скажет про калькулятор заблокированого двигателя?

Снимок.JPG

В 23.08.2018 в 12:27, AvtoDym сказал:

Кто скажет про калькулятор заблокированого двигателя?

Показать  

А неплохо бы в тему "имя" заблокированного каькулятора, да и вообще инфы побольше. Нет желания угадывать

В 23.08.2018 в 12:35, Моторчик сказал:

А неплохо бы в тему "имя" заблокированного каькулятора, да и вообще инфы побольше. Нет желания угадывать

Показать  

Понимаете, это то же авто, что в теме. По картинке видно что ситроен с4. 

В 23.08.2018 в 12:40, Моторчик сказал:

Блин, маркировка моторного!

дамп с него хотя бы.   Чем помочь то?

Показать  

BOSCH 0 261 201 609

ME7.4.5

96 633 945 80

Дамп с БСИ и информация по калькулятору тоже с него.

В 23.08.2018 в 12:50, Моторчик сказал:

дамп моторного покажи...

Показать  

Считан K-TAG

C4 M745.MPCПолучение информации...

C4 M745.EPRПолучение информации...

В 23.08.2018 в 12:40, Моторчик сказал:

Чем помочь то?

Показать  

Что за калькулятор и есть ли возможность сбросить его?

Судя по дампу моторного, пин правильный, НО ты его записываешь задом-наперёд. Т.е. по факту - пин неправильный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...