CHIPOK David 341 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Мужыки кто делал такую процедуру кто делал и что можете сказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В общем отвечу сам...засады ни в чем нет.Нужно все подключить и организовать питание блоку как на старой машине...через релюхи и прочее....с педалью нужна будет переделка..... Со стартером пока непонятно...как организовать...скорее всего с родного блока если там конечно будет разрешение на стартер. И остаётся иммо офф и посмотреть кодировки блока.Ml163 А вот что с лампочками!?Чек отключения в приборке ,а свечу накала можно как-то отключить ,подсобите!??И поправьте если где то уехал в кукурузу... Ещё одна засада это тахометр.Как его организовать неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Основная проблема - ремонт, после такой переделки. Я, к примеру, отсылаю такие машины туда, где их сделали. Вы предупредили хозяина про муки вечного скитания, или вы доплачиваете за свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 да я тоже согласен с aliksen после токой переделки очень дорого ремонт обойлется да иногда не находиш дефект притом что потратил пару дней ето скорбно а потом оказывается что ктото подключил питание датчиков от преда прикуривотеля или лампу abs от лампы давления маслА!!!! А че не 2,9 tdi лехче и проблем меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ну мудрить постараемся не много....мне интересно про стартер,тахометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlsiniycdi 19 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А что вам мешает сделать ренью блока мловского и синхронизировать с езэтэс, стартер заработает и тахометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Обясню...этот блок еще по к линии идет... И как вы себе предсавляете Едц15 вместо Едц 16 вязать...как по мне то это абсурт Другие стандарты и все другое... Либо эмуль либо програмно...вот весь выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 21 минуту назад, Davidik сказал: Обясню...этот блок еще по к линии идет... по к линии он только диагностируется,а заводится по CAN и по тем же хешам,может только со скоростью несовпадуха быть или другое формирование пакетов сообщений. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну об этом и я...но думаю это бредовая идея....Нопроцедуру в двух словах можете сказать?! просто ну зайду я в замок спринтера он то не знает что блок старье и подсовывает CDI16 CBF CR4 вместо нужного CR2 фаила...а у меня какаха сатрая...но попробывать конечно можно...почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 та вы бредовой вижу идеей занялись igor434 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Хлопцы хотите верьте хотите нет.Это первая и последня такая машина...я эти мутки ненавижу с переделками и перемутками через гланды...походу буду я скидывать это авто...клиент правда хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Привет! Вы возможно даже гениальны! Не подколка.! Но гемор у Вас, можно скаэать, только начался. У хозяина будет сплошная диорея! И объясните конфе нахрена так? Я предполагаю ответ.... шара и другого на шару не было Тем более если хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Скинули мне иммо оффов дюжену...знать бы у кого получилось прибить имо на этом корыте...или безымовую прошиву что ли найти...сто пудов шли наверное и без иммо где то в америке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В начале пути оФф, один авторитетный офф дал мне подсказку "всегда есть офф", а если нет то либо нерентабельно либо "недткрутил ". В 99% это истина! Но иммо это не главный проблем этой затеи. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, gtk сказал: Привет! Вы возможно даже гениальны! Не подколка.! Но гемор у Вас, можно скаэать, только начался. У хозяина будет сплошная диорея! И объясните конфе нахрена так? Я предполагаю ответ.... шара и другого на шару не было Тем более если хороший. Будем мы прощятся с этой машиной походу и с этой переделкой навсегда. 1 минуту назад, gtk сказал: В начале пути оФф, один авторитетный офф дал мне подсказку "всегда есть офф", а если нет то либо нерентабельно либо "недткрутил ". В 99% это истина! Но иммо это не главный проблем этой затеи. А что вы видите проблемой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Davidik сказал: Будем мы прощятся с этой машиной походу и с этой переделкой навсегда. Э не так дело не пойдет. С затеей прощайтесь, но дайте и мне возможность эксперемента. ПЛЗ в личку дампы и инфо иммо и моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, gtk сказал: Э не так дело не пойдет. С затеей прощайтесь, но дайте и мне возможность эксперемента. ПЛЗ в личку дампы и инфо иммо и моторного. В понедельник кину. Блок cr2.14 Edc15 Внутри eeprom 5b08 flash am20f800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 ОК. Иммо и дампы. Именно 5b?08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, gtk сказал: ОК. Иммо и дампы. Именно 5b?08 Эту на sprinter ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlsiniycdi 19 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Davidik сказал: Внутри eeprom 5b08 flash am20f800 AM29F800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, mlsiniycdi сказал: AM29F800 Ну так!!!))Вы что то сказать хотели!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlsiniycdi 19 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Хочу сказать.. ABS, ESP, круиз контроль, лампа разрядки аккумулятора, уровень тормозной жидкости работать не будут (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 12 часов назад, Davidik сказал: Ну так!!!))Вы что то сказать хотели!?? У спринтера кроме EDC15 есть и родной иммо с антеной и T5 вот и решение иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Всем спасибо...калым этот скидываю...мне эти переделки за даром не нужны...потом их чинить не начинится))) MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения