Перейти к содержанию

Иногда второй ключ не заводит авто

gluharenko

Рекомендуемые сообщения

Два ключа родных, один работает все супер, а вот второй иногда не хочет заводить автос и как закон подлости это всегда происходит у клиента когда машина не в боксе, один раз я поймал все таки этот глюк раз пять я ключом этим пробовал завести и безрезультатно, пока достал сканер посмотреть статус почему нет разрешения на запуск, помощник один раз дернул ключ и опять все гуд. Пульт ду работает четко, транспондер виден стабильно во всех прогерах, ключ разобрал все внимательно осмотрел, ключ с виду в полном порядке. В чем может быть трабл?

16 минут назад, abracadabra сказал:

Там транспондер отдельной "семечкой"?

нет. 2в1

Тогда пробуй антенку транспондера пропаять/заменить, очень часто в ней проблема

20 минут назад, abracadabra сказал:

Тогда пробуй антенку транспондера пропаять/заменить, очень часто в ней проблема

была такая мысля, сейчас гонец ключ принесет и я перекину катушку.

точно катушка. ее немного нагреваешь и все  контакт теряется, заморозил работает ка часы)))) отпаял и нашел один из концов катушки в обрыв уходил и как назло с внутренней стороны витков... так как катушки с такими параметрами в наличии не оказалось пришлось катушку от доджовского ключа приколхозить она немного больше по габаритах и сопротивление немного выше но все прокатило работает уверенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...