gluharenko 903 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Два ключа родных, один работает все супер, а вот второй иногда не хочет заводить автос и как закон подлости это всегда происходит у клиента когда машина не в боксе, один раз я поймал все таки этот глюк раз пять я ключом этим пробовал завести и безрезультатно, пока достал сканер посмотреть статус почему нет разрешения на запуск, помощник один раз дернул ключ и опять все гуд. Пульт ду работает четко, транспондер виден стабильно во всех прогерах, ключ разобрал все внимательно осмотрел, ключ с виду в полном порядке. В чем может быть трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Там транспондер отдельной "семечкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 16 минут назад, abracadabra сказал: Там транспондер отдельной "семечкой"? нет. 2в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Тогда пробуй антенку транспондера пропаять/заменить, очень часто в ней проблема gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 20 минут назад, abracadabra сказал: Тогда пробуй антенку транспондера пропаять/заменить, очень часто в ней проблема была такая мысля, сейчас гонец ключ принесет и я перекину катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 точно катушка. ее немного нагреваешь и все контакт теряется, заморозил работает ка часы)))) отпаял и нашел один из концов катушки в обрыв уходил и как назло с внутренней стороны витков... так как катушки с такими параметрами в наличии не оказалось пришлось катушку от доджовского ключа приколхозить она немного больше по габаритах и сопротивление немного выше но все прокатило работает уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения