rosomaha 5 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Парни на этом форуме новичок, на других кто то может меня и знает по городу Константиновск. В общем притянули ваз 2114 на котором м7.3 сгорел неделю назад и лагополучно замененый на вош 797+ в г Шахты и опять сгорел. При осмотре никаких прогаров и затемнений нет но эбу труп, на столе на связь не выходит. Подменные есть но не стал рисковать пока не пойму причину. Может кто сталкивался где в каких перехода что перегорает и где кинуть перемычку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 106 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Смотри где питание пробивает на сигнальную массу. Что часто бывает , замыкание по ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp 30 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 поставь подменные, и машину не заводи. посмотри что с питанием, а потом запусти. а те что отрупели, на столе пробовали запустить? проверяйте питание проца, и стабилизатор, верхняя правая микросхема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosomaha 5 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 На подменном двигатель запускается без проблем, разьёмы с датчиков кислорода когда притянули снятые были, с блоком м7.3 не знаю что сним было ,Шахтинцы его оставили себе. Ко мне притянули с бошем. На столе подключаю а смперметр на блоке питания деже не шелохнётся. Есть у кого даташит по микрухе 30639? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp 30 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 вот тут немного инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosomaha 5 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 14 часов назад, stas_amp сказал: вот тут немного инфы На подменном двигатель запускается без проблем, разьёмы с датчиков кислорода когда притянули снятые были, с блоком м7.3 не знаю что сним было ,Шахтинцы его оставили себе. Ко мне притянули с бошем. На столе подключаю а смперметр на блоке питания деже не шелохнётся. Есть у кого даташит по микрухе 30639? 17 нога 30343 соединяется с 62 ногой мс 30579 проверил- в обрыве. На центральном диоде питание 12 в есть а вокруг процессора по нулям. Чтож попробую заменить МС 30639 а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosomaha 5 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Парни ткните кто нибудь на фото в нумерацию ног на 30639. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosomaha 5 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Так с этим эбу бош 797+решения и не нашлось, лежат штуки три, целые красивые и нерабочие. Пока тему можно закрыть, если возникнет какое либо решение тему подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения