gagauz91 149 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, dierus сказал: Ручками как то не привык. Попробую. Разница блоков, только в механике и автомат.. Я тоже примерно такоее нашёл, но опять таки буквы на концах разные, ну я думаю логически, если мне впихнули эбу от 1.8 с буквой E в конце, то скорее на 2.0 тоже надо с буквой Е в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Буква это комплектация, ПО . Трансмисия, круиз и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 11 часов назад, dierus сказал: Буква это комплектация, ПО . Трансмисия, круиз и т.д. Походу по комплектации, если умения Е стоит от1.8 то и 2.0 тоже поидее должен быть наверное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 короче выяснил , никакой разницы в последних буквах нет, смело можно ставить C D или E. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения