gagauz91 149 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 помогите подобрать PCM на мазда 6gg 2.0 с VVT-i 2007 МКПП года, не могу понять там у них идут эбу с буквами в конце C, D, E, просто впихнул кто то в 2.0 PCM от 1.8 авто не едет нормально. В данный момент на 2.0 стоит PCM L829 18 881E. Может кто по Vin`y подскажет че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santsches 1 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 PCM в смысле ECU, он же ЭБУ , они же "мозги"? могу в понедельник по вину посмотреть и дать ОЕ номер. либо сегодня-завтра, но через элкатс gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 22 часа назад, gagauz91 сказал: помогите подобрать PCM на мазда 6gg 2.0 с VVT-i 2007 МКПП года, не могу понять там у них идут эбу с буквами в конце C, D, E, просто впихнул кто то в 2.0 PCM от 1.8 авто не едет нормально. В данный момент на 2.0 стоит PCM L829 18 881E. Может кто по Vin`y подскажет че? тебе надо LFR5 18 881D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfincs 0 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Добрый день ребята помогите Мазда 6 2004 2.3l автомат америка полетел автомат, поставел механику 5 ступку подскажите какой прошивкой обновить pcm чтобы мозги блока управления обновить на механику у меня есть vcm 2 китайский клон с общенародным серийником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 4 часа назад, Santsches сказал: PCM в смысле ECU, он же ЭБУ , они же "мозги"? могу в понедельник по вину посмотреть и дать ОЕ номер. либо сегодня-завтра, но через элкатс Посмотри пожалуйста мне нужен ECU на машку рестайловую который с vvt, могу скинуть vin в лс если надо. Узнай пожалуйста точный номер, а то мне и России до Молдавии высылать будут. 1 час назад, angetatsu сказал: тебе надо LFR5 18 881D Это же на второе поколение мозги? А у меня первое, только рестайлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 37 минут назад, gagauz91 сказал: Посмотри пожалуйста мне нужен ECU на машку рестайловую который с vvt, могу скинуть vin в лс если надо. Узнай пожалуйста точный номер, а то мне и России до Молдавии высылать будут. Это же на второе поколение мозги? А у меня первое, только рестайлинг. тогда LFH1 18 881D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 9 минут назад, angetatsu сказал: тогда LFH1 18 881D а последняя буква что означает не подскажешь? просто тот который стоит у меня на 2.0 от 1.8 он L829 18 881E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 не знаю знаю только первые символы это объем: L8 - 1.8, LF - 2.0, L3 - 2.3, L5 - 2.5, Z6 - 1.6, ZY - 1.5, ZJ - 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, angetatsu сказал: не знаю знаю только первые символы это объем: L8 - 1.8, LF - 2.0, L3 - 2.3, L5 - 2.5, Z6 - 1.6, ZY - 1.5, ZJ - 1.3 ну это я тоже знаю, и даже чуть больше, но по твоему выходит я куплю щас LFH1 18 881D а если мне нужен LFH1 18 881E, так если гадать, я и сам мог) а так мне нужен конкретный номер ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 конкретный номер можно узнать только по вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, angetatsu сказал: конкретный номер можно узнать только по вин ну да я смотрю даже по каталогам не могу найти, дорестайл можно найти конкретный номер, а вот что бы с vvt был не могу. это либо LFH1 18 881D либо LFH1 18 881C либо LFH1 18 881E, если я конечно не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 насколько я понимаю последняя буква это версия софта, а его можно перезалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Да возможно, но нет инструмента для перепрошивки, и опять же надо нормальную прошивку находить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 31 минуту назад, gagauz91 сказал: Да возможно, но нет инструмента для перепрошивки, и опять же надо нормальную прошивку находить мазда америка или Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 По вину для европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 тогда вин в лс, попробую в понедельник у дилера пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan777 1 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 5 часов назад, angetatsu сказал: конкретный номер можно узнать только по вин Поддерживаю, это так gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Отзовитесь кто? дам вин в ЛС может найдёт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Зачем VIN в личку? Он на кузове на самых видных местах. Если хотели быстро, давно бы выложили. Просто не понимаю,как можно подбирать запчасти учитывая комплектации без VIN? robo и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 9 часов назад, dierus сказал: Зачем VIN в личку? Он на кузове на самых видных местах. Если хотели быстро, давно бы выложили. Просто не понимаю,как можно подбирать запчасти учитывая комплектации без VIN? Таких ноунеймов как ты тут куча собралась, 1 вообще предлагает мозги от второго покооения, а потом просит вин и пропадает, а ты давай по делу пиши, умник. Я понимаю что никто ниче никому не должен, но этот фору для того и есть что бы помогать друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Я тебе ничего не парю и не предлагаю, мне глубоко пофиг кто там и что предлагает. Тему пять дней читаю и просто в ауте. И не в форуме дело, красивые слова. Пока Вы не выложите VIN я даже пальцем не пошевелю, т.к. это пустая болтовня. На секунду отвлекусь, на соседнем форуме, человек бьется с кондеем IQ, уже в личку даже VIN написал, что третий сервис чинит. Как ему втолковать,что пофиг эти закрытые разделы,лички и т.д. Задайте правильно вопрос или дайте всю информацию и получите ответ, все. Искать ори деталь без ВИНа это тупизм, а вот зная ори номер можно подбирать аналог. Даже все разборщики работают по деталировке, а не по наклейкам на блоках. Совет, закройте тему и не мучайтесь. Сами пишете,что это форум и тут же,а давайте в личке. Тот кто предлагает кривые мозги, это наверное в личке происходит? Зачем об этом тогда тут кричать? Не нужно вести двойную игру, там крутить ,а какать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 5 часов назад, dierus сказал: Я тебе ничего не парю и не предлагаю, мне глубоко пофиг кто там и что предлагает. Тему пять дней читаю и просто в ауте. И не в форуме дело, красивые слова. Пока Вы не выложите VIN я даже пальцем не пошевелю, т.к. это пустая болтовня. На секунду отвлекусь, на соседнем форуме, человек бьется с кондеем IQ, уже в личку даже VIN написал, что третий сервис чинит. Как ему втолковать,что пофиг эти закрытые разделы,лички и т.д. Задайте правильно вопрос или дайте всю информацию и получите ответ, все. Искать ори деталь без ВИНа это тупизм, а вот зная ори номер можно подбирать аналог. Даже все разборщики работают по деталировке, а не по наклейкам на блоках. Совет, закройте тему и не мучайтесь. Сами пишете,что это форум и тут же,а давайте в личке. Тот кто предлагает кривые мозги, это наверное в личке происходит? Зачем об этом тогда тут кричать? Не нужно вести двойную игру, там крутить ,а какать тут. Тут я нескольким в ЛС дал вин так и пробить нигде не могут, могу кинуть и сюда VIN если можешь помочь, буду благодарен. jmzgg12f671680463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Очень странный авто или кривой VIN. По Европе не бьет, в ручную можно попробовать, но боюсь ошибится, там как-то 1.8 и 2.0 рядом идут. По Америке тем более не светит. Хотя по техдоку прошибает,это не подбор, а впаривание аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 7 часов назад, dierus сказал: Очень странный авто или кривой VIN. По Европе не бьет, в ручную можно попробовать, но боюсь ошибится, там как-то 1.8 и 2.0 рядом идут. По Америке тем более не светит. Хотя по техдоку прошибает,это не подбор, а впаривание аналогов. Нашёл по одному каталогу номер блока управления: LFZ218881D, можешь пробить если не трудно что за блок на какие двигатели ставился и может по этому номеру найдутся номера которые на наклеены на само ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ручками как то не привык. Попробую. Разница блоков, только в механике и автомат.. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения