deniska123 13 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 добрый день . делал диагностику мотора выявил пропуски 3 и 4 цилиндр , начал менять местами катушки с свечами зажигания , не помогло ! переставил местами форсунки эффекта так же нет пропуски 3 и 4 цилиндр . Подключил осцилограф на форсунки и увидел такую вот картинку . розовый цвет осцилограма 3 цилиндра на 4 цилиндре картинка анологичная , а вот синяя это 2 цилиндр на который машина не ругаеться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik1 2 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 не совсем понял смысла снятия осцилограммы с форсунок, я бы понял если их на стенд поставить или снять скрипт эффективности , пропуски определяются по скорости вращения коленчатого вала и что то я вопроса не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska123 13 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 ну что бы не заморачиваться с стендом и скриптами я менял местами форсунки а пропуски так и остаються 3 и 4 цилиндр . систему зажигания тоже местами . ошибка не уходит привод в аварию уходит и отключает 3 или 4 цилиндр а бывает одновремено 3 и 4 осцилограму снял форсунок потому что уже все остальное было перепробовано . думаете это не повод переживать ? на скрини четко видно отличие по работе пьезофорсунок вот только не понятно чем вызван такой дефект и скорее всего он высоковольтной части управления форсунок которая врятли диагностируться блоком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikB 20 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Что с компресией? Тефлоновые кольца были на форсунках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska123 13 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 вопрос решен была проблема в прошивки , решил с помощью перепрошивки блока средствами е-сус . блок msd-85 если что пишите в личку помогу в даном вопросе . Всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения